[心得] 是五迷的心都很美

看板MayDay作者 (S_HO)時間10年前 (2013/12/02 14:01), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次在板上發文, 因為實在是太想要讚賞一下五迷的心XD 先簡單的敘述一下,本人外表就是那種:看起來很派,很難相處而且 一般在路上不會遇到信用卡或是填問卷要過來攀談的那種, 但是這次參加記者會跟買票的時候都遇到很好心的五迷過來跟我說話, 讓我實在是驚為天人!! <記者會> 記者會的那天碰到的是一位很可愛的大陸五迷,來台灣做交換學生, 印象很深刻他坐下來就笑嘻嘻的問我是不是一個人,然後跟我說他很喜歡五月天 能這麼近看他們她很興奮,而且是一個很有禮貌的好孩子,還跟工作人員說辛苦了 最後還跟我分享了鳥巢的演唱會照片(實在是很羨慕QQ), 最感人的是,買票前幾天她還在我的FB上留言關心我的身體, (本人是中看不中用非常怕冷又氣管過敏的遜咖) 還鼓勵希望我們可以一起買到票,很高興他買到票了,希望你會用ptt了,12/31見:) p.s 有這樣好的五迷,讓我覺得可以把五月天交給大陸一下了XD,但是還是要還 <買票日> 買票當天被PTT的激烈買票盛況嚇壞,晚上12點就去駐守,但是到了早上七點半才有 第二位五迷出現(很寂寞呀),那位五迷應該是微資深五迷(亂猜測), 原本本人對於買到搖滾區的希望不高,打算隨便點幾下不能就乾脆買1480好了, 但是這位五迷,不但沒有勸退我的意思,還一直鼓勵我點搖滾區XD 然後也是一開始就笑瞇瞇地跟我說話,就算我講無聊的話也會笑(很驚人), 經過他的鼓勵之後,白單竟然不偏不倚地在11點整印出!!! 永遠記得結賬的時候手有多抖,謝謝你鼓勵我:) 如果沒有你的鼓勵,一定沒有機會可以看到一比一的五月天, 希望你和朋友有買到想要的區域,謝謝 真心覺得, 五迷的心都很美,不會被拍狼嚇跑(我本人),希望大家都能和五月天一起走到70歲:) -- 為什麼世界只有對或錯的二元論?憑什麼沒有中間值? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.137.232

12/02 14:02, , 1F
恭喜!!一起拿拐杖看演唱會..再一起Jump!!

12/02 14:06, , 2F
請告訴我錯字有哪些!!!我檢查三遍了!QQ

12/02 14:07, , 3F
內地是南投?先看看板規好嗎?

12/02 14:07, , 4F
那兩個字在五板是不可以的 快修改....
※ 編輯: d1991624 來自: 49.159.137.232 (12/02 14:09)

12/02 14:10, , 5F
改了!!謝謝大家的提醒!

12/02 14:10, , 6F
推這篇~~~我還遇到下一個人幫我拿椅子的QQ大家人都好

12/02 14:10, , 7F
※ 編輯: d1991624 來自: 49.159.137.232 (12/02 14:14)

12/02 20:47, , 8F
原po該不會就是那天排我前面的吧^^

12/02 21:27, , 9F
哈哈,m大是我在尋尋覓覓的那個好人嘛