[心得] 說說"五月天"

看板MayDay作者 (小蓉)時間10年前 (2013/10/04 16:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
一拿到3D預售票,當晚(9/13)就去看了~ 但是我不是要打電影心得XD 雖然你們不一定看的到,但是就想藉這個機會說說"五月天"吧~ 第一次的五月天是10幾年前在兒童育樂中心旁的野台, 應該是從那時候開始吧~ 從買專輯、去簽唱會、因為五月天夢而開始學吉他、 跟五個人簽名握手說聲加油都很開心... 一直到有了演唱會這個東西才發現,"誠意"沒有冠佑多.. 很多事情不是能夠想做就做, 即使五月天一直都在告訴我們"勇敢去做,不要後悔,永遠不嫌晚" 但是現實的殘酷總是能擊垮那小小的夢...(當時才國小國中啊~~ 曾經想放棄五月天,用五月天換點誠意,我知道這樣很沒誠意,但是誠意很重要... 沒誠意就沒五月天,有五月天就沒誠意,好痛苦呀~~ 不過還好,五月天陪我走過風風雨雨,10幾年了~ 現在就算再沒誠意,都要拼命擠出那一點誠意和你們在一起唱歌 不過我最惦記著的..還是那包不知道在何處的"五月天" 雖然透過很多方法問你們有沒有被你們撿到... 但是想也知道你們不會回我的啊~~~~~~~~ 那裡面裝著我的五月天夢呢...QQ 雖然裡面的東西有些已經可以重新買到.... 可是 我還是想要我那本有你們簽名的素人自拍啊T.T 還有那些手稿.....唉..... 國文造詣不好的我,很難理解阿信的詞想轉達的內容, 要拿下耳機看著歌詞慢慢去了解,雖然還是不一定很懂=..= 不過有些總是很能寫進心裡,寫出現實~厲害!(給你拍拍手~~ 以前聽歌總是會把樂器分開來聽~但是發現這樣好辛苦...哈哈 雖然像個白癡一樣..但是也是另一種參與五月天的方式XDD 也許我曾經很接近五月天,但是沒有好好把握機會, 也不一定能事事如人願,至少我還是在這裡,你們還是在那裡 是吧!? ----------------------------------------------------------- 前陣子看到阿信介紹北投北極熊花生綿綿冰(很久遠的影片~ 立馬想到的是實踐旁的北極熊花生綿綿冰 即使不是北投那間 花生綿綿冰真的超好吃的啦~~~~ 我也超愛的^^ 然後還有想到怪獸的國中畢業照.... 學長好!!!!!!XDD 最後就是 阿信你最近真的很愛 ?(‧? _ ‧? ?) 這個圖耶=..= 看來看去都是他...哈哈 囉哩叭唆些了一堆沒頭沒尾的不知道是不是心得的心得~ 你們若有看到通知我一聲吧~ ^_____^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.171.10

10/04 18:34, , 1F
推~