[電影] 感動的諾亞方舟3D 小小心得感想@@

看板MayDay作者 (寒冷的冬夜)時間10年前 (2013/09/29 21:50), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天去看了3D諾亞方舟的電影 雖然不是4DX的 但是還是很開心 我有去過演唱會 但還是覺得很新鮮 因為根本沒辦法這麼靠近他們 可是缺點是不能夠HIGH出來 只能在心裡默默的跟著五月天動次動次 (我因為太HIGH所以一直動,結果被隔壁的"ㄗ"了一下,害我沒辦法一起打節奏了...) 讓我最感動的歌是"溫柔" 看到滿天的紙花飄落 就像回到了演唱會一樣 眼淚又流了下來... 還有最後的"憨人" 一整個是要潰堤了... 看完之後 我的朋友說我哭點好低喔... (他不是真正的五迷) 我心中OS:等你成回真正的五迷,去看了演唱會,妳的哭點也會變成這麼低的... 最後想到 五月天說只剩兩張專輯了 不知道是否還有機會可以和他們有這麼美好的夜晚呢? 我在這裡真的要好好謝謝五月天 是你們讓我走出生命的幽谷 在我心情最低落的時候 用音樂把我拉了起來 如今的我 才能這樣的樂觀 如果 你只能打一通電話 你會打給誰? 我想要打給 拯救我的你們 五月天 謝謝你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.158.215

09/29 21:55, , 1F
哈哈 有電話要分享一下阿 我也要打給她們

09/29 22:00, , 2F
「對不起,您撥的電話忙線中…」XDD

09/29 22:01, , 3F
覺得忙線中+1 哈哈哈

09/29 22:37, , 4F
:)

09/29 22:45, , 5F
不知道電話是要打什麼啦XDDDDD

09/29 23:01, , 6F
知道電話的,麻煩報ㄧ下XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/29 23:11, , 7F
可能只能打到相信音樂吧XDDDDDDDD

09/30 13:10, , 8F
說不定有人有瑪莎的電話XDDDDDD