[電影] 諾亞方舟3D觀後感

看板MayDay作者 (沒有真相沒有原諒)時間10年前 (2013/09/19 00:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
好久沒有看五月天的演唱會了 趁著今天傍晚 衝進了電影院 先說硬體的部分 在中壢的星橋看 有3D 人物沒有很強的立體感 但是像紙花 小圓球後製的效果就有 聲音okay good 沒有低音混在一起的感覺 片子的內容 剪得非常的流暢 有點出乎我的意料 想傳達的概念也表達得非常清楚 唯一美中不足 就是影片跟聲音沒對好 常有嘴型和聲音不合的狀況 算小瑕疵吧 當中有很多驚喜 來自於用心的五月天改編配器跟歌曲進行方式 還有演唱會中特別安排的橋段 覺得很棒 看完以後走出來 不斷的回憶 十幾年的五月天與我 我是從五月天第一張專輯一路走到現在的隱藏版五迷 五月天陪著我過18 到現在我已經是三字頭的社會人士 五月天給我的感動是 永遠盡力做最好的音樂與演出呈現 雖然不一定每個人都認同或覺得好聽 從沒沒無聞的?樂團開始直到如今 讓我看見夢想成真的可能 在擁有權力 財富 影響力之後 堅持做對的事 堅持做好的事 讓歌迷打心底認同 在歌詞中 深入淺出的生活觀察 唱出每個人的心聲 貼近我們的心底 歷經十數年後 難能可貴的感性與真性情 還有朗朗上口的每一首歌 背後的思想與靈魂令人動容 搭完電影版的諾亞方舟回家 想起的是這些 五月天常感謝歌迷 但我覺得 謝謝有五月天 因為你們 使我們隨時有一首屬於mayday的歌 可以陪著我們唱 無論在盡頭 或是新的開始 有你們的歌聲 陪我們一起走過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.218.223

09/19 02:59, , 1F
那些年 我們一起搖滾過的場子

09/19 12:05, , 2F
推,歌詞植入人心

09/19 17:56, , 3F
真的很好看,縱然只有二小時少收了很多歌、talking少了點

09/19 17:57, , 4F
但暇不掩瑜啊!