[心得] 諾亞方舟 航向無限星空(高雄+台中)

看板MayDay作者 (請帶我一起走...)時間10年前 (2013/09/18 23:47), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
諾亞方舟巡迴,我總共參加了 12/21 諾亞方舟末日-高雄場 12/22 諾亞方舟明日-高雄場 12/30 諾亞方舟明日-高雄場 12/31 諾亞方舟明日-高雄場 09/06 諾亞方舟明日-台中場 09/07 諾亞方舟明日-台中場 09/15 諾亞方舟明日-台中場 台北場,我一場都沒參加! 因為當時,我還是在服務業工作。假日不得休假。 所以,很羨慕當時有參加到,並成就諾大彩虹的船員們。 我這幾年才開始參加演唱會。 因為以前工作都是服務業的關係...所以,不管在哪,都是無法參加的。 參加這麼多場諾亞方舟,每一場,都有不同的回憶。 高雄場 21.22很熱!是感覺不到冬天的! 所以,30的寒冷,應該有嚇到很多人。 連五月天都說,第一次在高雄感覺到冬天的氣息! 每一場,我都用心感受,用盡全力吶喊。 因此,每一場結束,隔天我總會聽到同事對我說.....你聲音又啞了! 在高雄,我感受到五迷的團結。 感受的五迷守秩序的樣子。 感受到高雄人對五月天的歡迎。 感受到高雄人對五迷們的歡迎。 21號到世運場時,發現竟然有小型夜市。 一整個讓我們驚訝不已。 因為本來已經打算小餓肚子看演唱會了。 謝謝主辦單位的貼心。 大家也都很守秩序的在買吃的、買周邊。(也許有爭執之類的,但我沒有遇到) 還有SR可愛的鳳梨酥小推車。 還記得結束時大家一起排隊等捷運的盛況嗎!?一起排隊上接駁車的感覺嗎? 沒人推擠,沒人喧嘩,只有站方人員逗趣的疏散廣播聲。 沒有車子吵雜的喇叭聲、沒有車子呼嘯而過的吵雜聲。 這是我對高雄場的感受。 這是我對我家鄉的驕傲。 台中場, 6號,因為是禮拜五,下班已是5點15分了。 搭高鐵>區間>計程車,抵達會場已經開場了。 我拖著小紅,邊快走邊在場外聽愛情萬歲。 (因為司機硬要把我放在忠烈祠那....但我的入口在另一邊= =) 謝謝我的朋友們,可能害你們緊張的看了開場。一路打來問我在哪。 對於6號,最深的印象......就是【傻瓜】(燦笑) 還有,五月天 (跳) 五月天 (跳) 還有,怕手長繭的冠佑......(我一直說 也太娘了吧!!) 最後,更有老大的【誰說這樣不偉大呢~~~~~~】(笑) 忘記說,還有與黃色小碎花奮鬥的主唱大人。 明明在唱洋蔥.....結果,我幾乎一直在笑。 對於7號,除了冠佑英文版的T1213121,笑翻全場。 還有石頭、老大的台語軋車教唱大喊時間。 控制狂阿信,控制團員的模樣。 因為不想配合玩遊戲而得0分的老大。(因為控制狂阿信是打算控制老大唱歌!) 因為得0分,所以阿信要懲罰老大,要大家不要看9號球 (但是當天很多相關人士到場觀賞) 老大求饒後,唱了一小段的【乾杯】。 最後感性TALIKING的阿信,講了有關台北場感冒的事情。 這是我第一次聽知足,聽到快哭了。 老大揪心的SOLO,配著阿信揪心的嗓音。 15號,有太多太多想要說的。(有另外打一篇,但那是迷妹視角,就不PO了) 但最終,還是會想起老大說的, 這陣子,有太多的紛紛擾擾,不想要大家只是來逃避一下,回去又重來。(大意) 的確,看演唱會,是我逃避現實壓力的地方。 沒有夢想的我,只是日復一日的工作著。 也許,我是有夢想的。只是,現實壓力,讓我不得不向現實低頭。 我很佩服,可以勇敢追夢的人。 無論是有沒有成功,至少都曾勇敢的追夢。 我知道,如果要追夢,可能需要放下些什麼。甚至拋棄些什麼。 但,目前為止,這些什麼,是我無法拋棄及放下的。 最終,不會是最終。 因為我們知道,只要有人聽你們唱歌,你們就一定會繼續唱歌。 再見。諾亞方舟。謝謝。五月天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.240.173

09/18 23:50, , 1F
感動推/服務業推/高雄人推QQ

09/18 23:54, , 2F
高雄人推

09/18 23:56, , 3F
很感動推!!!!!又讓我想起高雄可愛的站務人員XDDDDDDD

09/19 00:00, , 4F
感動推...

09/19 00:02, , 5F
感動推...

09/19 00:19, , 6F
推~~~

09/19 00:45, , 7F
感動!!30號的天氣真的好冷>"<但也見識五月天的熱情如火

09/19 01:43, , 8F
推!

09/19 03:07, , 9F
不能休假日真的是服務業的宿命~~~@"@

09/19 03:17, , 10F
醫療服務業也是阿

09/19 07:11, , 11F
推!高雄人,一起走過嚴冬到酷夏!

09/19 15:43, , 12F
感動推…………

09/19 16:57, , 13F
推那句"不想要大家來逃避一下,回去又重來"完全被說中@@

09/19 17:14, , 14F
那句話一直在腦海迴盪很久很久.........

09/22 16:51, , 15F
高雄的站務人員超可愛