[心得] 915方舟 親眼看著由無到有的感動

看板MayDay作者 (還沒想到...)時間10年前 (2013/09/17 02:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
9.15 華語區最後一場的方舟 那天我的位置是動次E區 全場下來最吸引我目光的除了五月天外就是坐在我前面的一位「外國人」 是真的金髮(沒看到正面不知道是否碧眼XD)的「西方人」 他跟一位華裔女生一起進場 由進場一刻起我就不自覺的一直注意他 他明顯不懂中文 旁邊的女生都一直翻譯VCR跟TALKING內容給他 一開始家家暖場 末日新聞到五月天登場唱2012他都很冷靜(還是沒FU?)坐著 後來到愛情萬歲全場螢光棒一起變成紅色 感覺得出他很驚訝 (XD) 但還是坐著 慢慢地被連串快歌感染雖然坐著但身體開始擺動開始享受演唱會 然後好像是到了三個傻瓜 他跟旁邊的女生終於忍不住站起來 (忍耐力真好XD 到了團康(?)的嘿嘿嘿 更加是一起嘿! 甚至是安可時也有拍手喊安可!! 而且是真的看到工作人員出來拆器材他們才離開!!! 看著這種由無到有 我真的有說不出的感動 也為五月天感到驕傲 (淚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.244.212.149

09/17 08:33, , 1F
每次看到新朋友被同化XD都會很感動!:)

09/17 20:18, , 2F
若也是我看到的那個動次E外國人,他會唱擁抱整首!

09/17 20:19, , 3F
我看到的外國人旁邊也是有女生即時翻譯現場給他聽

09/18 00:04, , 4F
我隔壁是男外國人~~ 他說看14跟15兩天!! 還會看中文字幕

09/18 00:06, , 5F
一起唱~~ 他說他喜歡14的魔幻力量,我看他喜歡ROCK成分多

09/18 00:07, , 6F
->多些