[心得] 今晚的彩虹紙活動+心得

看板MayDay作者 (Meo..Meo..)時間10年前 (2013/09/16 03:40), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
從回家路上我一直在想,要不要po心得 可是,整理一下思緒後發現 這場演唱會,卻沒有以前場次給的滿滿的感動 因為,一進場,就被身邊的人問: 知道這紙活動吧?(手中晃了晃紫色的紙) 勉為其難的,只能回答知道 看了看紙的內容,突然覺得,我好像小學生在課堂上被要求 上課老師來了要照做起立立正敬禮 下課時要照說謝謝老師 結果,整場就在這種上課下課的環境下結束 明明是很感人的安可,明明是想表現出捨不得不想走的安可 卻搞得像上課下課一樣,真的令人很煩燥 再者,舉紙 老實說,這種沒跟官方套好招的,真的沒有必要 整場我就在想,什麼時候要唱倔強? 我倒底要不要舉?身邊的人舉不舉好像很怪,舉了又覺得會檔後面 好不容易等到倔強出來,都安可曲了!!! 好,要舉,我放胸前可以吧,在前面幾排應該看得到吧 意思到就可以了吧! 結果回頭一看,對不起,沒燈,我只看到藍色螢光海 再轉頭看螢幕,我只看到主唱大人拿著一張紙 然後,什麼該有的彩虹還是字,對不起,我一個都沒看到 更別提什麼感動了 然後,我實在不得不誇獎一下工讀生真的很盡責 隨時隨地都會巡查看有沒有人偷拍 但....突然歌唱一半,正在跳跳跳,有個人從你旁邊走過去 或者是唱慢歌,左右搖螢光棒,又有個人站在你身邊 老實說,我真的很怕撞到他或是敲到他的頭 下次可以用柵欄區隔各區塊,然後在區跟區之間巡就好了嗎? 情緒一直被打斷,感覺真的很怪 以上,大概就是我覺得不夠盡興的原因了 五月天的表演很棒,透可很感動,有笑有淚的一場 如果要說有什麼缺失,大概就是....... 冠佑沒有說笑話,人家想聽啦~~(咬手帕 姐姐出來時很驚喜,跟主唱對唱時,主唱靦腆的笑容好可愛 >///< flumpool出來時,正在唱戀愛ing,他們也跟我們一起跳,一起high 覺得他好像突然瞬間變成五迷了 XD 主唱今天聲音狀況很棒,一百分,真是幸福的日子 C區真的是獸控區,都會不自覺得被老大吸引住視線 害我一度跳槽快變成獸控,有的動作真的很帥! 其實親愛的主唱大人我還是愛你的,雖然你很腹黑 XDDDDD 所以,基本上,整場演唱會扣除紙的部份是99分的 (冠佑沒說成笑話,扣一分!) 然後,謝謝今天跟我一次動次動次的大家 這個夜晚,很美好,很幸福,我仍然是信控,我不會變心的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.231.247

09/16 03:45, , 1F
那我應該跟你換位置,因為我一直看到主唱T____T

09/16 03:47, , 2F
冠佑都說出「有一天...」,安可無法在唱推薦冠佑補完笑話

09/16 03:55, , 3F
推C區超棒,昨天坐C老大真的無敵,要不是非常忠心信控

09/16 03:55, , 4F
一定被老大電暈

09/16 08:34, , 5F
我懷疑flumpool這團其實就是五迷XD

09/16 09:47, , 6F
我的紙根本被偷了 = =