[心得] 0907台中諾亞方舟演唱會

看板MayDay作者 (Tina)時間10年前 (2013/09/09 19:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位板友好~ 這是我第二次看演唱會 第一次看是去年年底在高雄世運看的 很開心再次登上方舟^_^ 首先,這次真的要感謝我父母讓我登船 船票還是我爸幫忙搶的呢! 還記得搶票那天分兩批 我和兄弟倆在市區搶,我爸則在較偏遠的7-11 不知是不是市區太多人 那時我們排第二個 但排在第一個的按了將近15分鐘都還處於流量管制中 心情真是緊張又焦急 後來我爸打電話來說他買到票了!! 整個超開心,鬆了一口氣 他還說他一按就中XDDD 這次一樣基於經濟因素,還是只買480的票 雖然它上面寫的是視線不良區 不過其實還離舞台滿近的,真人算是我看得最近的一次了XD 只是看不到中間舞台的螢幕 主唱的聲音真的很棒!!燈光色彩也很完美 被煙火嚇了好幾次XD 歌單跟上次看的都大同小異 不過多了入陣曲和傷心的人別聽慢歌整個超開心,超high!! 我好喜歡他們的每一段Talking~ 冠佑T1213121那段真的好好笑XD 一開始還硬要用英文唱主歌 後來被說再唱下去大家就要退票了 改成主歌用中文 副歌用英文T one two one three one two one 主唱說的很多話都好動人>< 很喜歡他說的一段話 這個小島,雖然有很多人沒地方住 每天都有荒謬的事情發生,新聞也播得很奇怪 但相信還是有許多美好的東西 希望大家也可拋下任何煩惱 去追求自己美好的人事物囉~ 真的很喜歡大家一起合唱的感覺 還有一起揮舞著螢光棒的感動 從看台區看下去真的很漂亮:) 謝謝五月天,帶給我很多的正面力量 滿滿的自信和勇氣 謝謝周遭所有的工作人員,為了演唱會不眠不休 你們真的辛苦了 謝謝父母,讓我們登船追夢 下次,一定要帶全家人一起感受演唱會的感動!! 為了這一天,我一定要努力賺錢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.129.94

09/09 20:59, , 1F
我也想帶家人去,可是他們都不想去:(

09/09 21:37, , 2F
XX期待915全家大小一起奔台中!

09/09 22:44, , 3F
家人被我影響 9/14要ㄧ起去囉