[心得] 有你們,就很暖。

看板MayDay作者 (總要寫出搖滾詩)時間11年前 (2013/01/02 10:17), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
終於,又讓我等到跟你們一起跨年的日子。從去年幸運的跟你們一起在小巨蛋開始,三月三號,五團,到12/31,一年沒想到過的那樣快。 這次的位置在飛象甲板區,不知道是新歌迷多,還是天冷的關係,本來以為一開場就會大家一起站起來嗨,到最後就剩我和被我強拉起來的姐姐,跟隔壁幾個小妞,很投入在神精病的角色裡XD 幸好,最後神經病總教主(誤)成功的把這病傳染給身旁的大家了。 以往都習慣坐看台區,但或許這次坐的比較高,總覺的往下看的感覺很像在觀看一座大型魚缸,每次只要五月天往哪裡跑,鯉魚群們就往哪裡游的生態真的好有趣。(笑) 這次很幸運的跟十幾位朋友一起在全世界最大的神經病院一同渡過,有一起看過很多次五月天的老朋友,有第一次進來的新朋友,雖然我們都分散在不同區,但,能在同一個時空下,呼吸著2012末的空氣,然後一起熱血,一起興奮,一起感動(我沒哭唷,新朋友整場哭了四次XD我可是有擒住我的淚水,哈。)一起迎接我們心目中璀璨的2013,那是一件好感動的事,不是嗎? 或許有一天,我們真的被外星人入侵;或許有一天,我們還是會長大;或許有一天,我們終究會變成我們不想要的大人,會對這世界不公平的規則妥協,但,慶幸的是,還有五月天的歌陪著我們,還有我們平凡卻堅刃的憨人歌聲迴盪在空氣裡。 至少,在下個末日之前,我們都能靠著這鼓你們給的力量,讓我們為自己再努力一些。盼望2013的我們,都能更接近我們喜歡的自己。新年快樂,五月天;新年快樂,神經病們(笑) 阿這是第一次用手機發文,有什麼錯誤請多包涵呀:) -- posted from android bbs reader on my HTC Butterfly https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.140.105.185

01/02 10:33, , 1F
推推 新年快樂^^

01/02 10:56, , 2F
新年快樂~~~ 差點按到2 XDDDD

01/02 11:47, , 3F
我也在飛象 126區 這邊觀眾反應比寒流還冷 一直坐著

01/02 11:49, , 4F
唱到尬車 我受不了站起來HIGH!!!! 後來越來越嗨 我身

01/02 11:49, , 5F
邊的人 才陸續站起來... 還看到有人睡覺W&%#&^= =

01/02 13:54, , 6F
m大,我也在126區欸(握)反應真的超冷....:C

01/02 16:58, , 7F
後來默默發現自己是在216區啦,哈。