[心得] 第一次覺得自己離五月天好近好近

看板MayDay作者 (香草〞奶昔)時間11年前 (2013/01/02 00:57), 編輯推噓7(707)
留言14則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
這是一篇DNA無限創造+演唱會的心得文(/′U‵)/ 一開始原本將近3點快要到駁二,結果突然有事跑回美麗島站 原本想說可以慢慢逛,因為週末到8點,過了一陣子才想起昨天是星期一 後來到了第二次到鹽埕埔站大約4點,到了駁二外面的時候超多人Orz 排隊的時候問工作人員,他說到8點(樂轉轉 排到一半的時候有路人經過,他們還在討論說這邊是五月天演唱會地點嗎(噴 排了大約30分鐘終於進去了(樂奔 ----------------以下心得開始(欸---------------- 剛進去有一種進到鬼屋的錯覺(捂臉←前陣子才被學校園遊會的鬼屋嚇得半死(# 大腦震盪區 看到暴力熊我暴動了\(*//U//*)/ 然後簽名名言那邊,右邊兩張我看了一下才...(咦? 還有啊,原來它上面有掛海豚(心 我姊跟我講我才發現XD 心電魔術箱 測試/搭舞台什麼的真的好辛苦 瞳孔放大區 超酷的啦 > < 裡面超熱鬧(誤#是因為鏡子### 金剛變形區 是說這區的工作人員喊到喉嚨沙啞了QwQ 這區的光線超酷的!還有可以照相的機器!照片居然傳到金剛的心臟裡www 不過我跟我姊拍的時候燈光太暗了XDD←因為沒去有工作人員那邊 DNA虛擬舞台 是說機器上面有放乖乖XDD好像寫乖乖運作吧? 工作人員還說一定要綠色的XD因為綠色代表著啟動的意思 調聲音的機器,有人在離開地球表面的時候把全部聲音轉到剩下阿信 所以就只剩下阿信在Jump!Jump!超好笑XDDDD 還有人把阿信聲音調掉,工作人員說這樣好聽多了吧?超壞的>A< 是說後來我在玩的時候有兩個是只要動一個就會動到旁邊那個(? 我還笨笨的問工作人員說 它不能只動一個嗎(捂臉 另外,我覺得那個回覆的按鈕超好玩的XD按一下就全部跳回去了XDDD 調燈光的機器,也很好玩XD可以調出超多種氣氛 換背景的機器,原來他還有分原本的音樂背景和自己換特效 原來他的背景是這樣換的XD還挺好玩的 溫柔紙花區,一開始在外面排隊的時候還以為是蝴蝶 不過事後現在想想,為什麼我會覺得五月天會跟蝴蝶扯上關係啦XDDDD 這區只排了一下下就沒有排了,因為要趕到世運(樂奔 出去的時候工作人員在手上蓋了個章 原本想說可不可以跟他說還要蓋週遊護照,後來想說算了XD 3D電影院,因為只有7分鐘所以就進去看了 雖然說我忘記裡面到底在播什麼了(欸# 紀念品販售區,魔術方塊那個好酷www 不過我只買了扇子>A<超可愛的(大心 ----------------趕到世運(奔)---------------- 喜歡五月天五、六年了終於可以去五月天的演唱會了 因為我家屬於討厭自己小孩迷偶像的家庭Orz 所以很困難的我才被我姊帶出來跨年> < 進到裡面的時候才發現原來21艙離舞台那麼的近 (時間快轉很多 快轉到Talkng(欸###) 是說小玫瑰好可愛(/′\\艸‵)/ 然後說到一起喊破喉嚨那邊的時候,我聽到有人喊了一聲"破喉嚨"XDD 再來換到阿信了,居然被說是神經病了啦>A< 不過是說"五月天愛你們"的時候好溫柔(灑花花(# 再來士杰根本躺著也重槍XDDDDDDDDD 到FB取消讚什麼的我才不會承認我大笑了(欸# Solo,好像我那個時候在找他們走到哪裡所以沒注意到石拔就這樣結束了QAQ 其實之前看轉播都不會很清楚,這次到現場大螢幕超清楚! 團長超厲害啊啊啊!拿到頭頂上方彈! 冠佑打鼓打超快 蹦蹦蹦的XD 瑪莎的部分螢幕什麼的根本跟不上啊啊啊!超快! 總覺得跨年過後有種漸漸變成莎控的感覺XDDDD(咦? 然後溫柔的紙花好漂亮(剛好補償在駁二沒被紙花灑到的遺憾(咦? 而且剩下一點點在飄的時候,上方幾乎都沒燈光了 就看著藍色螢光海把紙花照的藍藍的,超美 和夢時代的連線倒數我一開始還沒反應過來 我還在想說 咦?好多特別來賓(好蠢Orz 到了夢時代那邊說會慢三秒才反應過來XD 慢三秒哪招啦(大笑 還有我們的螢光棒會變色喔!!!!!!(幹麻特意強調# 再來希望五月天想做的事都能夠達成:) 然後我還是不懂瑪莎那邊跟腰力什麼關係(艸 要團長穿外套那段超有梗的XDDD(雖然我腦海浮現:有些事現在不做一輩子都不會做了XD 再來阿信好壞啦!> <你的願望呢!!!(欸) 彩虹燈幕的時候超漂亮ˊˇˋ 然後再來的Talking 我不懂奧迪什麼的QAQ 阿信說 五迷讓你們在黑暗中看到彩虹,在雨天看到太陽 但對我來說立場剛好相反,你們帶給我很多很多言語說不清的感動 所以,應該是我謝謝你們才對,謝謝你們,神經病愛你們>\\\< 知足的時候,原本阿信要大家把手放進口袋,我還不知道要幹麻 結果居然是要拿手機XDD 我把手放進口袋根本拿不到手機(捂臉←放在包包裡 手機星空真的很美,是說螢光棒變暗的時候,我姊夫的妹妹說我被控制了XDD 不是現在才被控制吧,從好久好久以前就開始了:") 然後手機星空搭配上藍色螢光海根本無違和感 Ps:因為我忘記螢光棒什麼時候換顏色的了,所以就打在Ps 隨機變色的時候超漂亮的啦!!! Ps2:是說我朋友說她阿嬤看到新聞的時候跟她說阿信好帥XDDDDD 再來我想跟五月天說—— 你們辛苦了:) 好好休息吧^^ 晚安:") -- 那一片專屬於我們的星空﹡ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.200.79

01/02 01:01, , 1F
阿信每次講到把手伸進口袋裡~不是別人的口袋 都讓我大笑XDD

01/02 01:03, , 2F
原來阿信常用這梗嗎XDDDDD

01/02 01:07, , 3F
純真的孩子 腰力那裡不懂就讓它過去吧! (菸~)

01/02 01:09, , 4F
同意樓上 (菸~)

01/02 01:10, , 5F
純真嗎?還是其實根本是我想的那樣(絕對不是好嗎###

01/02 01:11, , 6F
同意y大...

01/02 01:11, , 7F
我好不純真XDDDD

01/02 01:14, , 8F
奧迪=凹迪,阿信說車沒有他跳上去沒有凹,所以不算奧迪

01/02 01:16, , 9F
用手機怪怪的,把阿信說後面沒有去掉唸噢

01/02 01:16, , 10F
阿信講完凹迪那個冷笑話喔 自己還有點尷尬的笑了XDD超可愛XD

01/02 01:32, , 11F
居然笑了嗎QAQ可惜沒看到(地上翻滾(欸

01/02 02:40, , 12F
原來還有人跟我一樣喊"破喉嚨"!

01/02 02:49, , 13F
我男友也喊了破喉嚨XD

01/09 15:39, 5年前 , 14F
居然笑了嗎QAQ可惜沒 https://daxiv.com