[討論] 不能觀看

看板MayDay作者 (麵條FBI)時間11年前 (2013/01/01 14:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
小弟大叔我非常喜歡五月天 真的覺得五月天稱作東方披頭四一點也不為過 因為10幾年太多膾炙人口的好歌留在每個人的青春與回憶 這次也有幸參與了目前為止自己唯二的兩場演唱會(21、30場) 真的,值得 昨天一時有了去外面聽著歌聲倒數的念頭 也真的實行了 畢竟在年度轉換這麼令人興奮的日子 能跟自己喜歡的歌手與歌曲的陪伴渡過下更是幸福 只是沒有想到 昨天被某個工作人員告知不能觀看 當下我也意識到這是一場商業活動,我們這種行為應該真的是不當 只是該工作人員的眼神表情語氣真的令人感到很不舒服 也許跨年夜妳要工作妳很不高興我了解 也許妳身體不舒服要工作我了解 但服務業該有的基本態度與人與人之間的尊重妳都沒有 這無法接受 在全球都引頸企盼的氣氛下 如果我現在只是一個想認識五月天的人 想趁著跨年這天感受一下五月天的魅力 或許不可能會在短時間愛上 但如果遇上這種情形 連我都不太能忍受了,何況是一個非粉絲的人呢? 五月天絕對100% 有耍大牌的實力與名氣 但我1000%不會相信這會是五月天的本意 而且五月天也一定很歡迎大家一起歡樂一起感受倒數的歡愉 不管你是有沒有進場的 最後還是在歐迪旁邊跟一小群場外的人一起倒數 新年快樂 --

08/01 17:11,
大支懶真奇妙~~~
08/01 17:11

08/01 17:11,
就看你有沒有住陰道
08/01 17:11

08/01 17:12,
潮是怎麼吹~
08/01 17:12

08/01 17:13,
尿為什麼飄
08/01 17:13

08/01 17:14,
苞~~為什麼開~~
08/01 17:14

08/01 17:14,
乳~是怎麼搖
08/01 17:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.114.139

01/01 15:06, , 1F
那你真的比較衰~後來在兩側都一堆人在看呀

01/01 15:06, , 2F
也沒有人阻止~~原PO 拍拍~