[心得] 工作人員們辛苦了!

看板MayDay作者 (K.Dream)時間11年前 (2013/01/01 10:29), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
寫在心得文之前 本想洗個舒服的熱水澡再回憶昨夜的美好 孰不知一回到家發現...沒瓦斯 (X!) 這簡直是要在寒流清晨奪我性命 所以專業心得文交給版友硬碟 以下只有邊發抖邊等瓦斯的不負責心得文 -- 因為吃太撐早早就進場等待 自嗨地跟隨高雄跨年開場先來個預習 看著密密麻麻的人潮像工蟻般填滿巢穴 所以五月天就是我們的蟻后 (突然下什麼結論?!) 開場前 瞥見燈光師開始攀上那幾層樓高的鐵架 遠遠望所以看不到任何安全措施 真是讓我捏了一二三把冷汗啊啊啊 五月天常說五迷就像是家人 相音和必應工作人員對五迷來說也是家人 如果受了傷我們也會難過 所以無論如何要小心安全呀 白安 小小的身軀佇立大大的舞臺 那聲音不退縮地環繞在五萬人的耳裡 small girl - big voice 我想起丁噹 她說 謝謝五迷的藍色螢光棒為我揮舞 希望白安也感受到了我們給她的力量 第二帕的慢歌 回家看版友的歌單 六首歌 可是它當時在我思緒蔓延好久好久 我像靈魂被抽離般只是呆坐 漆黑的保護色裡我的淚很安心 直到如果還有明天才猛然回神 我媽媽很少談論到音樂、歌手 可是她跟我說過薛岳的故事 她帶我認識如果還有明天這首歌 她讓我知道原來大人放棄很多她感興趣的話題 我撥了電話給媽媽 電話那頭的她或許不知道聽這首歌的意義 但是我知道什麼歌對她來說不是重點 而是 我撥了電話 2012的最後一刻 高雄山谷的對喊 其實有夠促咪 說到要比氣勢我們五迷都嘛是輸人不輸陣 最後倒數雖然現場每個人2012的最後一秒不太一致 XD 但是 一起離開地球表面超帥氣 憨人 不論是大聲地唱或是低哼地襯著talking 迴盪全場沒有一秒鐘間斷 今天的啦啦啦讓我找回身為五迷的驕傲 安可 不是義務 倔強前面團長老大給我們的一個 我知道 這首歌才叫真正的安可 一年來密集的演唱會 謝謝主唱大人還是留給我們好聲音 一個月前我還開玩笑地說: 「我們主唱每逢跨年必感冒已經是定律,不信你問八卦酸民?」 (欠揍) 我現在要在這裡誠心地懺悔 <(〒△〒)> 誰說我們是神經病 我們這場跨年有五月天 我們這場跨年有五月天都意外的超久煙火秀 重點是 我們的螢光棒 <( ̄︶ ̄)> 整場演唱會下來 燒聲破音 肩頸痠痛 (整個奧笑連) 除了螢光棒 看來還要賣個痠痛貼布和枇杷膏 如果將來有五月天老人院演唱會的那天 我強烈建議一定要設攤中醫推拿和抽痰站 (什麼東西啦!) -- 瓦斯等超久,文章居然也就這麼長了... 瓦斯進度更新:結果瓦斯送來了,師傅表示其實是熱水器電池沒電... 崩╰(〒皿〒)╯潰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.169.233

01/01 10:37, , 1F
XDDDD

01/01 10:45, , 2F
推推拿跟抽痰站XDDD

01/01 11:13, , 3F
推變色螢光棒!XD

01/01 11:38, , 4F
推抽痰站!哈哈哈~

01/01 11:46, , 5F
那可能要多設幾站抽痰,不然要排好久XDXD
※ 編輯: keepdream 來自: 112.105.169.233 (01/01 11:48)

01/01 13:16, , 6F
老人院演唱會的座位要加設點滴架&輪椅區嗎? XD

01/01 15:06, , 7F
我覺得電擊設備也是必備的!!!

01/01 15:35, , 8F
我..我們的螢光棒會變色喔(驕傲)XDDD

01/01 17:47, , 9F
XDDDDD 周邊設施變超多

01/01 20:32, , 10F
真的肩頸痠痛XDDD

01/01 21:26, , 11F
推什麼歌不是重點 重點是你撥了電話給媽媽 原PO GJ! 溫馨~

01/09 15:38, 5年前 , 12F
推推拿跟抽痰站XDDD https://noxiv.com