[心得] 末日,然後重生,順便高雄觀光

看板MayDay作者 (Syu~)時間11年前 (2012/12/26 04:55), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實,拖到現在才打心得文,我已經不記得很多細節了… 記得比較清楚的只有演唱會期間我發生的倒楣事 囧 但還是要來交一下功課(沒人逼你好嗎XD 請忍受我以下沒重點的心得文… 我是第一次去高雄,藉由這次機會也順便觀光了一下, 高雄真是個好地方!就是有點熱了… 我看兩場演唱會,預計在高雄待三天兩夜, 早上從台北搭車到高雄已經中午, 我和朋友們先在三多商圈玩弄(?)了一下君王人形立牌, 然後騎腳踏車到新崛江SR朝聖, 接著又飆去駁二藝術特區, 我覺得那裡好有特色!旁邊的人偶好可愛~ 沿途經過愛河風景也是美不勝收。 接著是晚上登船時間, 我坐在獅吼搖滾艙的90排, 說12/21是「傳說中」的末日, 其實我是不怎麼相信啦, 但是到了演唱會開場後, 我突然害怕如果是真的怎麼辦? 這樣我不就客死異鄉了嗎?(有那麼嚴重嗎? 但是後來又安心了, 因為有五位船長和這麼多五迷們和我一起度過這最後一段時間, 其實也挺不賴的! 雖然結果沒有真的末日, 但過了這天讓人有種把舊的自己都丟掉, 換成一個全新乾淨的自己的奇妙感受, 是說,演唱會中主唱帶唱「喔喔喔喔喔~」時, 我被後面不知從哪飛來的「新型發光暗器」正中後腦勺, 是的,那是螢光棒… 超痛的,我的頭當場腫一個包…(無言 P.S. 那個包一直到星期一才消腫= = 而且那螢光棒砸到我之後應聲炸裂開,分屍躺在地板上… 害我哭笑不得, 然後,演唱會中大家都站在椅子上好恐怖… 我好怕有人倒下來把我壓死… 我已經是傷兵了…不要壓我QAQ 我很乖我沒站椅子上, 但是都被椅子上的人擋住看不到東西, 我發誓我再也不要買搖滾區最後面的票了(抹臉 再來第二天, 我們去了美麗島站拍了照, 然後午餐吃高雄特有的店~丹丹! 還蠻好吃的,就是羹的口味偏甜, 讓吃慣北部口味的我有點不習慣… 到了晚上又是登船時間囉! 這天我是在白鴿甲板, 重生場的歌單超棒的啊! 雖然這天我的位置離舞台更遠, 但我卻比前一天更High啊! 其實有一部份是因為那區比前一天的位置安全多了… 噢,對! 其實我這次除了被螢光棒砸到頭之外, 還發生了神秘螢光棒神隱事件, 我帶了兩支全新信物去看演唱會, 第一天先拆了一支出來用, 回飯店整理包包時, 我朋友也看到我拿了兩支螢光棒放入看演唱會的隨身包包裡, 到第二天演唱會時,我覺得第一支好像快沒電, 到包包裡摸索另一支新的螢光棒時卻遍尋不著, 我以為放在飯店忘了帶就沒放心上, 等到演唱會結束回到飯店,卻也沒找到那支螢光棒… 我檢查了包包也沒破洞, 超神祕的,我的149元就這樣消失了 囧 ---------------------------------------------- 小叮嚀:1搭船時請握緊你的信物,不要讓它成為殺人兇器喔~揪咪     2椅子是用來坐的不是用來踩的。     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.224.11

12/26 09:08, , 1F
會不會其實是你的螢光棒砸到你自己的頭XDDDDDD

12/26 09:13, , 2F
站在椅子上這件事,如果用強光手電筒幫他打聚光燈

12/26 09:14, , 3F
然後讓他成為焦點會不會嚇阻有效(偷拍也適用)

12/26 09:15, , 4F
大家花錢是來看五月天不是來看陌生人的屁股的阿

12/26 09:15, , 5F
為什麼都不將心比心,己所不欲勿施於人

12/26 09:19, , 6F
要是我學長去那些人就慘了,他可是有看到屁股不拜觀音

12/26 09:20, , 7F
就會死的強迫症阿,尤其是這種在面前一直搖的(摀屁股