[心得] 如果還有下一輩子還是要遇到你們

看板MayDay作者 (舊行李。)時間11年前 (2012/12/25 21:16), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
20121222 我的諾亞方舟系列場第二場 去年12/25我在小巨蛋 看了你們的第一場大型售票演唱會 我依然記得第一次看見你們是在附中的60周年校慶演唱會 永遠都會記得從心裡深深愛上你們的那一刻 已經喜歡他們八年了 八年前的那個他把我帶進你們的世界從此我為你們深深著迷 這次為了你們,我一早就買好票, 遠從台北搭客運到高雄,為的只是因為你們在那哩, 雖然因為預算所以不能看兩場哈哈,可是只有一場我就知道從此我更喜歡你們, 我喜歡你們歌曲裡傳達出來的熱情 我喜歡你們歌曲裡傳遞的正向意義 我喜歡你們歌曲裡那股深深的情意 我喜歡你們歌曲裡那股永遠都讓我勇敢的執著 以有些事現在不做一輩子都不會做了開頭我就感到眼眶紅紅的 一年了真的又過了一年 我們有完成甚麼值得完成的事嗎 因為末日我們想說如果有喜歡的人就快點去告白 因為末日所以我們對家人對朋友說盡了我多愛你 那麼 最後末日沒有來 接下來的時間我們還會繼續做那些事嗎? 2012→愛情萬歲→叫我第一名→DNA→武裝+抓狂→我不願讓你一個人→倉頡 →你不是真正的快樂→我心中尚未崩壞的地方→如煙+如果還有明天→擁抱 第二人生→三個傻瓜→OK啦→尬車→樂器SOLO→離開地球表面→溫柔 →OAOA→第一天→戀愛ING→乾杯→諾亞方舟→人生海海→知足→孫悟空 →突然好想你→I LOVE YOU無望→憨人→倔強 第一次在現場聽到I LOVE YOU無望我真是在心裡激動了八百萬圈 倉頡依然沒有意外地讓我數度紅了眼眶 需要你想逆轉世界..., 戰車出現時也是跳到不行 尤其是阿信到我們這區時剛好正對我們 當時實在是叫到跳到一個不行哈哈 回來之後因為感覺造成的腰部拉傷變得更嚴重....有夠扯 溫柔還你自由版雖然是每次必唱可是真的太棒了 阿信的獨白一出來 我就知道就是他了!!!!!!(是甚麼?!哈哈) 也好愛三傻的樂器部分 好彭湃好激動好驚喜好喜歡!!!!!!!!!!! TALKING部分 主唱的今天也是第一天認識團員那部份真的太好笑了啦XDDD 惡名昭彰的怪獸君王(跪) 買車技藝不會因為重生而洗掉的冠佑 一進吉他社要學長幫忙伴奏之後卻是彈吉他幫學長伴奏的石頭 說出要"剿"也不要"剿"五月天的瑪莎 我想我永遠都會喜歡這五個人 不管他們變成甚麼模樣 我們已經勾勾手要繼續聽他們唱到八十歲 大家一起躺在草皮上想著我們曾經一起經歷的諾亞方舟:) 噢還有螢光棒的部分 我沒發漏到官方螢光棒啦T^T (還被我朋友說你很不專業耶哈哈哈哈) 強烈建議還沒去看的人一定要買啊!!!!! 至於效果怎麼樣就請你們現場觀看了XDDD 超棒超壯觀超華麗!!!!!!!我和我朋友每變一次就驚呼!!!!!! 然後在心裡扼腕!!!!!!!!!!!!! 這場演唱會真的太棒了 我決定明年不坐看台區了想衝一衝搖滾區啊!!!!!!!!!!!!!!!! 每年都要看兩場演唱會讓自己跳一跳讓自己的心靈重新洗滌過一次(?) 我只知道只要聽完你們的歌我就又會充滿活力的度過每一天:) p.s.重生場後我和我朋友進行高雄一日遊 在鹽埕埔站看到石頭的人形立牌馬上跟石拔合照一張了XD 這時候腦筋忽然一動 不就代表高捷還有四個點藏著五月天團員嗎 在馬上衝到服務台問服務人員 服務人員一聽完我們的問題就跟我說請我等等 大概是有蠻多人問的吧 他直接貼這張給我看XDDDD http://ppt.cc/QViG 超好笑的啦好專業的高捷XD 所以我和朋友就被迫跟我一起進行尋找五月天之旅XDD (我朋友非五迷) 阿信的那個點的人形立牌還被拿到站外 我就跟服務人員說可以讓我們出個站不要扣錢嗎我們只是要照相 結果服務人員就說那個原本是在站內啦被拿到外面了XDDD 阿信站也碰到好幾個五迷哈哈真的真好我好愛五迷一家親的感覺XD 下兩場的五迷也一起來進行尋找五月天之旅啊哈哈哈 最後放上一張根五個人形立牌的合照哇哈哈 我覺得我太幸福了我 http://ppt.cc/kp4U 此為FB連結唷~~~ 如果還有下輩子 請讓我再碰見你們!!!!!!!!!!=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.216.10

12/25 21:17, , 1F
服務人員也太貼心XDDDDDD

12/25 21:28, , 2F
竟然有小紙條XDDDD 太貼心了!!!!

12/25 21:31, , 3F
好了解各個控的需求 有夠體貼XDDDD

12/25 21:33, , 4F
好棒!!!

12/25 21:34, , 5F
上次只看到怪獸的!!這禮拜就可以去把他拍完了~感謝原po

12/25 22:19, , 6F
為了這五個看板我也高捷坐透透~但石頭不是在鹽埕埔嗎
謝謝C大更正 我打錯了 是在鹽埕埔站!!!!大家不要跑錯唷~~~ 高捷服務台超可愛的!!!! 好希望他們也可以代言北捷喔(五月天表示:我們還不夠忙嗎)xd ※ 編輯: hanrock 來自: 120.105.216.10 (12/26 00:32)

12/26 00:53, , 7F
請問是站內還是刷卡出站才看的到!!31也想來去收集五位XD

12/26 09:41, , 8F
都是在站內唷哈哈要拍完全部超快的!

12/26 11:10, , 9F
謝謝H大,31號就來去收集五位XDDDDDD

12/26 14:18, , 10F
X可以幫助到大家我也好開心;)

01/09 15:35, 5年前 , 11F
謝謝H大,31號就來去 https://muxiv.com