[心得] 我們約定好的

看板MayDay作者 (惡魔歐噴將)時間11年前 (2012/12/24 13:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是聽末日場的 其實這次是我第一次參加五月天大型巡迴的演唱會(不曉的十萬人演唱會算不算? 我很期待也很興奮 還記的演唱會前一天 我就不停的看著5月天演唱會影片不停的心中雀躍著 當天 到了現場 真的 只是看到壯觀的世運建築和人山人海的五迷 手上的雞皮疙瘩就快起來了XD (承認本PO見識過的大型演唱會很少) 一開始白安唱完後 緊接著諾亞方舟起航的影片 我隨著開始倒數計時的聲音和轟隆隆的開船聲 看著一片藍藍的螢光海 我感受那期待已久的演唱會 竟就這樣默默的溼了眼睛 不敢至信 我已來到我們相約好的那天 後來 阿信帥氣的穿著太空裝現身 一連串的演唱就這樣開始了 唱"溫柔"那時候 超酷炫的螢光海變化 真的覺得買這螢光棒真的是值回票價!!!!!!!! 本來還對螢光棒沒什麼信心和期待的XDDDDD 真的遇到時 才慶幸自己買的是官方版的螢光棒 哈哈 然後說實在的 雖然演唱到一半大概有三首歌的時間螢幕黑掉我真的有再心中暗罵工作人員 而且還是阿信在唱"我心中尚未崩壞的地方" 嗚... 可是 不就是因為這些不完美 讓我們有機會專心聽只有音樂的純粹 閉上眼感受音樂 沒有多餘的視覺感官 真的很不錯 接著印著"5"字樣的巨大的戰車出現 一隻一隻的白色玩偶被丟出來 印象很深刻是 在戰車上阿信唱完第一首時 音樂間奏時間 他很調皮的轉著他手邊的大燈當作機關槍對準站在下方的石頭照 那時真的覺得他超可愛的啦!!!!!!XDDDDD 沒想到除了很帥之外 還可以看到他可愛的一面!!!! 聽完演唱會隔天 雖然看到很多篇抱怨文 失落文 也試著理解那些聽完演唱會心中有不滿的五迷 但是 我還是想說 我很感謝也很幸運 能存在有五月天的這個時代 我能夠在末日的這天和大家相約在這裡 一起航向下一個新人生的起點 不管有沒有末日 我並不害怕 因為我擁有很多 "知足" 且 "倔強" 的繼續守護那 "最重要的小事" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.172.79

12/24 13:05, , 1F
推 我們都是幸運的孩子能和五月天一起存在著:)

12/24 13:09, , 2F
謝謝五月天給了我們這麼多,謝謝五迷們,一起航向第二人生

12/24 13:12, , 3F
看完演唱會後 只要在別的路上看到穿著限量版T-shirt的人

12/24 13:13, , 4F
就有股衝動想上前去問好XDD