[心得] 黑 第一次聽演唱會.

看板MayDay作者 (浪無定所)時間11年前 (2012/12/22 16:44), 編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然 螢幕壞了. 後來還是覺得一直沒好過 因為總覺得像是電力不足 所以一直沒有開側環 和一些特效 這麼重要的設計 卻失誤 有點難以相信 更何況我認為阿信是很要求品質的 沒有全部相同的顏色 也有點可惜 我說螢光棒 總是有不同的顏色在閃爍 但讓我了解大家都很愛五月天 都多想跟他們親近一點 哪怕是靠近那一點點 前排站起來 後排也得站起來 就變成沒辦法 但是. 這是我第一次聽演唱會 卻不錯愛. 因為我聽到最好的聲音. 或許看不到螢幕的時候 或是被人群遮住的時候 閉起雙眼 純粹享受和大家一起熱愛音樂的熱情 單純祝福這一天的末日 能與大家一起搭上船. 想說謝謝你們. 僅此 多一點關懷.就少一份衝突 多一點互相.就會多一種享受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.101.217

12/22 16:48, , 1F
螢光棒是官方的那種才會有很多顏色吧 但是很一致很美押

12/22 16:51, , 2F
演唱會並不是只有阿信一人的 而是整個相信音樂的

12/22 16:53, , 3F
演唱會團隊也不是不要求品質的 他們能夠在短時間內處理完成

12/22 16:56, , 4F
就該給予肯定 我在軟體業工作十多年 我懂這樣的意外狀況 所以

12/22 16:58, , 5F
我很佩服能夠快速處理的團隊 我相信這樣的事他們一定會在檢討

12/22 17:02, , 6F
其實螢幕不見後 我反而更專心享受黒夜裏的音樂^_^

12/22 17:23, , 7F
那段沒有畫面是有些可惜,但能專注享受音樂也很棒!