[心得] 沒想到我能上船

看板MayDay作者 (吸引力法則)時間11年前 (2012/12/22 03:53), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我並不是很標準的五迷 我死黨才是 可是自從我們兩個都沒搶到票 就對上船這件事情絕望了Orz 今天中午 看到朋友說有兩張獅吼搖滾區要讓出 因為原持票者臨時有事情不能去 我眼睛一亮 打了電話問我死黨要不要 然後一陣兵荒馬亂之中 我們就決定要登船了@@ 其實我上周就預訂了官版的螢光棒(很不幸的有一隻真的是故障Orz) 本來是想說留著紀念用 說不定哪天真的會派上用場 但是... 這是台灣第一次有演唱會動用這種遠端控制的技術 我真的很想親眼看看... 在此感謝我左手邊的五迷好心要帶我去找工作人員 (可是要回到門口有點遠...時間又快開場了) 也謝謝我後面那位先生 很好心說要幫我修看看 這次的舞台設計我很喜歡 但音響有時候會聽不清楚講話的聲音 中間螢幕壞掉有點可惜 不過主唱大人今天火力全開 相當過癮 尤其螢光棒變色的時候 大家都瘋了XD 真的好有趣~~~ 其實臨時買到的票 也不會去管座位好不好 但我真的覺得這座位好棒 坐在最右邊 每次一有High歌奏下去 只要往旁邊走出去就有充足的活動空間 累了就馬上回來坐下 OAOA的時候 大氣球竟然也是從我們這邊進場的!!! 更不用說戰車繞場啦,就在眼前啊~~~ (太高興了所以有跑去柵欄邊看>///<) 真的很感謝相信音樂這麼用心的規劃演唱會 也覺得高雄市政府的交通規劃上真的大加分 我們這種臨時起意去聽演唱會的人都可以無後顧之憂的進退場 這場地辦演唱會真的相當稱職啊~ 最後退場時 夾道兩旁的工作人員好熱情的跟大家道別 我很不要臉的跟每個人都擊掌了 最後很大聲的喊了"謝謝~~~" 還有一群在外面引導散場人群的工作人員也很可愛 他們一字排開整齊劃一的大喊 "歡迎光臨請慢走 出口請往右邊走 啾咪^_<(加動作)" 真的是可愛到翻掉了XDDD 難怪一堆人拍他們 也給他們歡呼聲XD 好吧...最後還是要來點小抱怨 坐在我跟死黨前面的那兩位小姐 身上都穿諾亞方舟T-shirt 可是他們倆位可以說從頭到尾都沒在位子上 背相機的這位小姐全場幾乎是站在椅子旁 三分之二的表演歌曲 她都在拍照 我不知道工作人員為什麼不抓他...' 至於我們後面 最後面那三排的歌迷都會情不自禁的站在椅子上 其實也不能怪他們 因為這區連舞台"平面"都很難看到... 可是連我前方兩排的同學都站上去了這是... 都不管後面的人嗎?~_~ 最後還是希望大家專心看演唱會就好 別辜負五月天的一番心意了 別一直拍喔 像這就是錯誤示範哩 啾咪(誰要看你啾咪啊~~~) http://ppt.cc/VcaT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.143.137

12/22 03:57, , 1F
你拍她 會不會你後面又有人拍你 說你在拍照 一直循環

12/22 03:58, , 2F
我很享受看演唱會 所以我只拍她這張 其他一兩張是開場前拍

12/22 03:59, , 3F
螢光棒海的樣子 拍 完我就把手機收起來啦 沒有一直背著唷