人生的第一次

看板MayDay作者 (侯胖)時間11年前 (2012/09/09 23:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
人生中的第一次 也是我達成夢想的這一次 快到了25歲才要看人生第一場的演唱會 以前就夢想說第一次的演唱會一定要去看五月天的 如今在9/8這天終於有機會了! 前一天下小夜班 隔天6點一起床就趕進衝到附近的小7 看到ibon沒人排隊內心竊笑了一下 但附近坐了兩個人 他們一看到我在ibon附近徘徊還很緊張的站起來看著我 於是就禮貌的問他們是否是在排五月天的票 果不其然 沒搶到頭香 於是就排在第三個 (他們其中有位小正妹) 他們有問說要買哪天的 我說要買21號或31號的吧~ 他們就說要買31的搖滾區兩張 要不要順便幫我一起買 (天阿真是遇到好人了!) 二話不說當然點頭答應要了兩張 後來這幾個小時也在愉快的聊天中度過 但越到11點大家就越來越緊張 此時後面已經排了15個人左右 我們還在那邊倒數 好有跨年的fu~ 時間一到第一個就先衝31號的搖滾區 剛開始ibon還有點不穩 搞得我們心情很忐忑... 後來她居然買到了! 洪水猛獸搖滾艙 第三區 第二排 天阿這簡直跟中樂透一樣興奮!!! 就這樣一次買了四張 後來第二位朋友也買到了22號的洪水猛獸 但已經是比較後面的25還是26區 只能說他們的運氣真是好到一個爆炸 換到我幫我同學買22號的獅吼搖滾艙 我才第三個要買而已 就已經買不到連四號的電腦選位了... 好吧就退而求其次 1880... 1280... 980... 一直點到了980才有位置! 那時點到我都已經在冒汗了 感覺後面排隊的人兒眼睛都瞪大的往這邊看 壓力好大@@'' 但很慶幸的有買到22跟31票 重點是"洪水猛獸搖滾艙"!!! 也要謝謝前面幫我買票的正妹 真的是人正心地好~ 五月天我來啦!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.225.130

09/09 23:19, , 1F
發文不附圖,此風不可長

09/10 00:10, , 2F
同樣是護理師推~ 恭喜上船!^^

09/10 00:14, , 3F
我也是第一次,可惜我沒排到~還在票務區F5中~恭喜喔XD