[分享] 電腦作業--五月天歷年專輯

看板MayDay作者 (謝小牛)時間12年前 (2012/03/21 02:41), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天蹺課躲在房間睡覺 下午遇到同學才知道今天要上的是一個叫做PREZI的軟體 而且老師還出作業 -.- 在沒有想很久的情況下,我當然是決定要以五月天為主題囉! 不過在有點懶散的情況之下,我只簡單的做了成員介紹、歷年專輯跟演唱會的年表 我的3C小白癡同學還很嚴肅的跟我說"你敢蹺這堂死定了 你一定交不出來" 嘖!明明就沒這麼困難 想嚇唬誰啊(茶) 廢話不多說 連結在這兒 ↓ http://prezi.com/rssizewawum2/my-favorite-band/ 不好意思獻醜了 >_< 如果時間排序上有錯的話請告訴我喔~ p.s.諾亞方舟演唱會的照片是之前版友分享的,有一段文字則是 我在板上搜尋到某一篇在講英文課本遇到五月天引用的! 然後校唱沒有放在裡面 這軟體還滿好玩的,害我欲罷不能啊!!! XDDDD 還有我做完才發現,第一場演唱會是十萬人出頭天,後來死高中生沒什麼錢blah blah 我的第二場售票演唱會居然是超犀利趴........ 然後是諾亞方舟.... 也錯過太多了吧 ( ノ ˋ ︿ˊ )ノ" ︵┴─┴   原來我這麼淺 T_T (不過我真的從小五就很喜歡他們了!) 未來的五月天我絕對要參與!(握拳) -- 那一年的你會喜歡現在的你嗎? ---而我知道 五月天 http://www.wretch.cc/blog/thinkofpat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.128.28

03/21 03:32, , 1F
做得不錯耶!可以讓剛認識五月天的人一下子認識!可是有音樂

03/21 03:32, , 2F
會更好~!!加油!!!

03/21 07:18, , 3F
謝謝a大!! :D

03/21 08:47, , 4F
是蹺課,不是翹課。:)

03/21 10:16, , 5F
團員介紹那邊..瑪莎的照片也太帥了XD
※ 編輯: seaseasea 來自: 122.122.128.28 (03/21 12:56)

03/21 20:32, , 6F
我沒看到搖滾本事

03/21 21:58, , 7F
唱片用那個英文字 第一次看到...很奇妙....

03/21 21:58, , 8F
怪獸是團長 可以加進去呀...

03/28 11:00, , 9F
五月天六宮格的圖片內容是什麼啊?我好像沒看過>~<