[情報] 新浪微訪談對話整理

看板MayDay作者 (cc)時間12年前 (2012/03/14 19:49), 編輯推噓71(71021)
留言92則, 62人參與, 5年前最新討論串1/1
不好意思,先說明一下, 很多發問者的帳號都很長一串,又是中文,為了省版面,所以只記錄了問題的部分, 如果當中有你的提問...抱歉... ============================================================================= monster怪獸:向 冠佑Ming 提問:冠佑在哪裡!? [哼] 你們在吃飯麼??!!我也想加入!! 冠佑Ming: 吃好飽 向@monster怪獸 提問:你不知道冠佑在哪裡,嗎 冠佑Ming: 我在這!! monster怪獸: 大家好,怪獸首先登錄~其他人還在努力~等他們[嘻嘻] 如果真的有2012 那最後一天你們會做甚麼呢? monster怪獸: 世界末日最後一天什麼都不能做,不如那天就來微博上跟大家聊天好了 看演唱會的時候我要戴隱形眼鏡還是框架的啊 monster怪獸: 戴你覺得舒服的就好啦~ 你們號召大家跟你們一起孵蛋,面對即將與十萬人共創愛的結晶, 是不是應該有點感想→_→ monster怪獸: 這次鳥巢演唱會非常謝謝大家的大力幫忙,我們也持續在準備,        期待那天跟大家一起創造奇蹟喔~ 請問你們深圳演唱會是什麼時候呀? monster怪獸: 這次除了鳥巢,還有深圳,南京,泉州...首先3/31就要去深圳了,        每一場我們都會全力以赴的!!! 如果拿到票是屁股區拜託你們也常回頭看看(; ̄ェ ̄) 冠佑Ming: 你可以看到從五月天角度看台下的畫面,放心,我們一定會照顧你們的。 怎麼只有怪獸一個人在回答問題啊?還有,怪獸是不是只挑簡單的問題在答哦?[挖鼻屎] monster怪獸: 你這個問題算簡單的,我也來回答你,他們其他人都有在線上喔 五月天頑石: 大家都會回答 只是有點慢 聽你們的歌總是很受鼓勵,想請問你"人們總是把單純和善良當作是幼稚和傻" 搞得我自己都不知道是要堅持單純還是學會世故,不懂得怎麼和世故圓滑的"大人們相處,總感覺他們不能明白我的想法‧‧‧‧‧‧生活中,工作中都常常感到煩惱。 阿信: 做人最怕像密桃,外在甜膩,但內在堅硬。...做人最好像椰子,外殼堅固     能承受打擊,內心清澈能保持透明。:) 伺服器是不是爆了 否則你們為什麼都不回答我 冠佑Ming: 妳好呀! 現在連石頭也出現了?!你們五個現在在電腦前擠不擠??? 五月天頑石: 都黏在一起了 甚麼時候來上海啊 Mayday瑪莎: 有空就去 你們會來西安麼? Mayday瑪莎: 有空就去 歌裡最喜歡哪首? Mayday瑪莎: 都好喜歡 上船需要帶甚麼特殊裝備嗎? 冠佑Ming: 船票、球鞋、搖滾的心。 我有個好朋友譚夢妮超喜歡你的,幫我給她個祝福吧,拜託? Mayday瑪莎: 祝福 三分鐘賣光十萬張票是熟麼感覺啊,哈哈哈 Mayday瑪莎: 好驚訝的感覺 在百忙的高三生活之中,擠出那個時間,來支持五月天,求回覆~ Mayday瑪莎: 為什麼不乖乖念書? 五月天快來西安吧 我和同學和爸爸媽媽說好了 考進五十名就可以看西安站演唱會了 給我們加油吧 高中畢業前一定要看你們演唱會 這是願望阿 monster怪獸: 西安目前定在九月喔~好好唸書,考完讓我們幫你唱歌慶祝~ 既然都線上,為嘛只有怪獸在回答捏?!難道吉他手的手比較靈活?! Mayday瑪莎: 為什麼你不能有點耐心呢? 喜歡湖南嗎 monster怪獸: 冠佑一天不吃湖南菜就睡不著 快上課了,能理我一下不???? Mayday瑪莎: 那快去上課吧 瑪莎~~深圳演唱會會不會有嘉賓喲?? Mayday瑪莎: 沒有 再不回我去聽課咯→_→ 冠佑Ming: 你好呀!你該不是逃課吧? 沒人理我沒人理我。。。為甚麼沒人理我。。。。 monster怪獸: 我理你~有事嗎? 那個 五月天瑪莎 是不是你啊 Mayday瑪莎: 懷疑啊? 阿信…你們有沒有打算在沒有去過的城市開演唱會呢?比如我們石家莊…:) 五月天頑石: 石家庄,我有興趣 那個諾亞方舟會開到鄭州嗎? Mayday瑪莎: 還在安排中 為甚麼你們從來不來溫州呢!!知道溫州嗎喜歡溫州嗎 下回也來溫州玩兒吧 好不好類~~ Mayday瑪莎: 有空就去 石粑粑,你們甚麼時候來廈門呢 五月天頑石: 就快了,再等等 要是我高考失敗了怎麼辦~~ monster怪獸: 失敗了哭一哭,哭完了再繼續努力,這不是世界末日 你們有木有覺得啊今天北京很熱…… Mayday瑪莎: 跟新加坡比還是很冷 不回覆不上班! monster怪獸: 去上班!!!掰掰 向@五月天頑石 提问:瑪莎,覺得你人好好哦,就這麼單純的覺得而已,咔咔。 Mayday瑪莎: 你問錯人了 要不要對目標是成為瑪莎輔大學妹的高三黨說點什麼鼓勵的話?? Mayday瑪莎: 輔大不容易畢業你自己小心 怪獸怪獸怪獸噢~你可不可以回覆我阿~ 你可以在演唱會上打架子鼓嘛? 五月天頑石: 那冠佑呢? 那麼多問題 你們眼花了嗎[暈] Mayday瑪莎: 我還好,是你眼花 希望在深圳演唱能看到冠佑跳天鹅湖 Mayday瑪莎: 經典的歷史無法重演 這樣一直唱下去你們累了嗎? 冠佑Ming: 怎麼可能!我們是最喜歡唱的,在台上的時候是最開心的,       沒事!不累的。 五月天會唱到老是嗎 我現在還不能去看你們的演唱會T T好怕到時候沒機會了 快回覆我啊啊啊要上課了 Mayday瑪莎: 快去上啊你 台北跨年演唱會的時候你不是說你不罵髒話的話就會記仇嗎?那他們企圖公開你的 電話號碼,你那個仇還記住嗎? Mayday瑪莎: 沒有仇,習慣就好,大家都混口飯吃的 為甚麼拯救地球是那麼容易,為什麼束手無策啊,我的呼喚得不到回答, 瑪莎,瑪莎,聽到了麼? Mayday瑪莎: 你問阿信啊這他寫的 不回覆不去上課啦... monster怪獸: 去上課吧你![哼] 要乘16個小時的火車來鳥巢孵蛋啊!!!!求鼓勵啊~~~ Mayday瑪莎: 鼓勵 冠佑Ming: 謝謝你,辛苦你了,期待和你一起度過一個難忘的夜晚。 你們兩個太不夠意思了!現在才終於有了微博,讓我們等那麼久!自己反省吧! Mayday瑪莎: 我不想開又沒有錯,反省什麼 對我們山頂區的歌迷說點甚麼吧 Mayday瑪莎: 嗨你好 有點激動 希望你們快來成都!!!這將是我第一次看你們的演唱會 喜歡成都嗎?! monster怪獸: 成都諾亞方舟在4/21喔,要去吃麻辣火鍋啦[嘻嘻] 瑪莎瑪莎瑪莎,想聽你在鳥巢裡面破音,我是不是好邪惡呀╮(╯▽╰)╭ Mayday瑪莎: 應該會 冠佑 請鳥我~~ 冠佑Ming: 你好呀!我看見你了。 諾亞方舟甚麼時候開來廣州啊???不准回答“有空就去”!!!謝謝! 還有你是因為這次微訪談才開的微博嗎??? Mayday瑪莎: 有時間就去 盛夏就要到來了,你們要不要在水立方開個演唱會啊,是你們泡在水裡唱, 還是我們歌迷泡在水裡聽啊~~不僅可以裸上身,還可以。。。對吧! monster怪獸: 如果我們泡在水裡唱可能會被電死...還是別這麼狠了吧... 以後學舞臺設計可以給洋公幫忙嗎?真心覺得他很厲害! Mayday瑪莎: 那你要夠厲害才可以 瑪莎你電話給我好不好= = 五月天頑石: 一支電話很貴耶 除了阿信 誰唱歌唱的最好聽?? Mayday瑪莎: 五月天的阿信 不回覆我就要去跳樓了 Mayday瑪莎: 自尊心也太薄弱 我很想上廁所啊,你們不回覆我,我就不上,憋死我算了! 五月天頑石: 快去吧! 莎莎,我都不要上課了。哼,不理我。 Mayday瑪莎: 好啊,不是我的責任 深圳演唱會的嘉賓會是誰哇? monster怪獸: 深圳開場有魔幻力量,之後就是完全的五月天,        期待可以唱多一點歌,想聽點什麼呢? 帶病求理會!帶病求理會!帶病求理會!帶病求理會!帶病求理會! 帶病求理會!帶病求理會!帶病求理會!帶病求理會!鳥巢大成功! 鳥巢大成功!鳥巢大成功!鳥巢大成功!鳥巢大成功!鳥巢大成功! monster怪獸: 早日康復喔~ 鳥巢那麼大,冠佑不會一直坐在那裡吧? 冠佑Ming: 如果可以,我也想出去跑跑呢,我雖然坐著,兩腳也沒閒著呢。 快回答我下啦,要不我要去上課啦,快啊啊啊啊啊啊啊~ 五月天頑石: 去上課!!!氣! 不想畢業怎麼辦?>< monster怪獸: 接受事實吧 所以學會吉他後有把到馬子嗎? Mayday瑪莎: 沒有,真心才可以 暑假場有哪和哪呢TOT Mayday瑪莎: 你慌了神這不夠好笑嗎 你們能不能像瑪莎童鞋學習哦~ 我愛瑪莎 歐也~ Mayday瑪莎: 請不要要求其他人做一樣的事 唱到老,很美的承諾,會累不? 冠佑Ming: 沒事!不累的!這是個快樂的承諾,但是要有你哦。 論文過了 問你們今年諾亞方舟有天津場嘛? monster怪獸: 天津計畫中喔~[呵呵] 阿信是不是上廁所去了 Mayday瑪莎: 他很忙不要吵他 好無聊啊--!五隻在回答甚麼感興趣的問題呢?難道我問的問題一點也不好玩兒? monster怪獸: 無聊死了![哈哈] 甚麼時候來鳥巢彩排? Mayday瑪莎: 有空就去 沒時間了,求回覆,對於一個去不了鳥巢的妹紙的可憐祈求 冠佑Ming: 妳好!去不了沒關係,但是妳是我們大家庭東西喔~ 求上海演唱會時間啊……不能唄老闆看到啊…… Mayday瑪莎: 你老闆有威勃嗎?我叫他來 (「威勃」...XD) 回我下我就去好好上課啦 冠佑Ming: 你好呀,要乖乖上課哦! 瑪莎自娛自樂玩得很HIGH嗎?我們家阿信在幹嗎呢?還在吃飯嗎????? Mayday瑪莎: 阿信什麼時候是你們家的了? 團長大字真的很快誒!~像你這麼溫柔又完美的不結婚,禍害少女自己會不會覺得 良心不安?哈哈 monster怪獸: 平時不做虧心事,半夜不怕鬼敲門~(摳摳摳)~救命阿,嚇死人了... 對高三的五迷說點什麼吧大爺們~高考之後一定能去演唱會!! 阿信: 對於遠離考試年代已經久遠的我,那些美麗與哀愁依然殘存在我心,     沈澱成我的一部份,有亮有暗。...關於考試,我為你加油,但這場仗還是     屬於你的,如果倦了,五月天的音樂在你身旁。長大萬歲,考試萬歲!:) 你老回覆上課那些,不公平,我們上班的也要求回覆,不然曠工沒工資買門票 Mayday瑪莎: 好啊我沒意見 我要回覆啊啊怒 冠佑Ming: 別怒!這不是來了,你好呀。 怪獸哥,杏紅嘞?叫他回來回答問題好不? monster怪獸: 我不認識杏紅,我只認識五月天的阿信 要結束了,還沒有回覆我的,傷心死了。 冠佑Ming: 你好!別傷心。 手機黨傷不起…我想問一下你們每天都有做關於演奏的什麼固定練習嗎,都做什麼? 主唱大人呢?我是個學生樂隊的主唱,真心想向大家取取經!拜託了! Mayday瑪莎: 以前有固定練習,現在是故定上通告,有空的時間就要多練團        還有跟團員溝通想法,加油 我快被尿憋死了,捨不得離開啊!就看你們怎麼回覆的,要是能回覆我一下 我會激動到爆啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 五月天頑石: 爆了嗎? 就快結束了 可不可以回我一條呢? 不能去鳥巢很難過呢!!!!! monster怪獸: 別難過,我們總有一天會出現在你的城市,        在那之前請好好加油過自己的生活喔! 我覺得錯過了很多你們從前的時刻...還來得及補回來嗎...>_< monster怪獸: 歡迎加入五月天[心] 無聊的也回了,有趣的也回了,求安慰的也回了,求回覆的也回了,怎麼還沒輪到我啊 冠佑Ming: 看見妳了,午安。 我朋友願意付錢並以身相許換取她生日那天香港演唱會門票一張~ 求五月天成全~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!! monster怪獸: 瑪莎搞不好可以受理,請找他 乃們都是壞人,乃們居然不理我!乃們太桑我心了 冠佑Ming: 看到妳了,妳好呀。 溫家寶開記者發佈會回答問題……你們的方式總理級別阿…… 你們五個誰知道屌絲的意思? 五月天頑石: 是男粉絲的意思嗎? 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。他說只要你們回覆了,我男友就和我結婚。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 阿信: 我回覆了,世界都點頭了。如果妳也準備好了,那麼可以請你的男友準備了,     請最幸運的男孩,給妳最美的第二人生。:) 摔電腦了 monster怪獸: 不要送我!!! 我喜歡的人不喜歡我 喜歡我的人我沒感覺 怎麼辦? Mayday瑪莎: 這就是人生 給高三黨加加油吧,尤其是像我這樣一模成績不理想的同學。。求你們啦。 monster怪獸: 請加油! 難道要把字體 換成繁體 才有可能被回覆嗎?幾位爺看不懂? monster怪獸: 不要小看我們,我們都看得懂的... 冠佑,你們今年會來杭州開演唱會麼????? 冠佑Ming: 會的,到時等妳一起來跟我們大聲唱歌。 還有3分鐘就結束訪談了昂!!!!!!!!!!!!!!!我可是冒著掉粉絲的 危險冒著聚會遲到被狂K的危險猛地刷屏啊!!!!!!!!!!!!!! 心碎了一地啊!!!!!!! monster怪獸: 心碎了一地,彎個腰收集一下再撿起來,還是一個心~ (不知道為甚麼我好愛這個答案) 有沒有想過和林宥嘉合作?覺得你們一起唱歌一定很拉風! Mayday瑪莎: 希望他給我們機會 (Yoga回覆:厚~~[抓狂],我給我給我給!!![抓狂]  http://weibo.com/yogalin 最後一分鐘!有沒有加時?有沒有傷停補時←那應該是遲到補時吧! monster怪獸: 傷停補時十分鐘~ 超想在海南見到你們的說!好吃的東西超級多!生蠔超贊,,,還有沙灘大海比基尼辣妹! Mayday瑪莎: 好主意 賭二百塊錢,你們不會回覆我的~問了那麼多 monster怪獸: 請匯款 是不是快要結束了?。。。。如果喊安可有用嗎~~~~ monster怪獸: 最好現在喊,然後演唱會的時候都不喊~[哼] 為了等你們的回覆連廁所都不敢去上,所以會一個吧 冠佑Ming: 妳好呀! 對於一個喜歡了你們十年的人,你們忍心不回覆麼?! monster怪獸: 讓我們再繼續下一個十年吧 向@冠佑Ming 提問:會和石頭的小孩訂娃娃親麼??????? 五月天頑石: 現在洞房會不會太早 我還是去為了高考努力吧,短短一個小時。甚麼都沒有。。去你的把。大爺們。。 冠佑Ming: 高考加油,幫你集氣加油。 馬上要結婚了,如果你們能回我一條的話,我的人生就完美了,被我最喜歡的樂團 送上祝福然後嫁給我最喜歡的男人 monster怪獸: 恭喜你,要幸福喔 喂喂喂,我的手機都發燙了,也沒個回覆。。。 monster怪獸: 拿去煎蛋 阿信,你們都不回覆我們,你們傷害了多少脆弱少女的心呐。 五月天頑石: 應該不多吧?! 還記得濟南大明湖畔的五迷們嗎?什麼時候能來濟南?求回覆求回覆求回覆求回覆 求回覆求回覆求回覆求回覆求回覆求回覆求回覆求回覆求回覆求回覆求回覆求回覆 求回覆求回覆求回覆求回覆求回覆! 冠佑Ming: 努力爭取中。 這次巡演會有東北場麼?我真的累了一個下午了啊……理我一下吧…… monster怪獸: 東北場都已經在計畫中了喔~ 我要是買最前的票會不會被阿信的口水噴到??!!?? Mayday瑪莎: 不會 求回覆 否則不吃飯了 冠佑Ming: 妳好,要乖乖吃飯哦。 第二人生要短小精幹的過 :是因為我頭像名字跟貧乳的原因嗎!!!都不理我!!              你們都愛大波妹齁!! 五月天頑石: 噓! (真的好想噓XD) 你們說,,十萬人,,賴在鳥巢不走怎麼辦啊~~~ monster怪獸: 拜託不要,演唱會製作人洋公會被抓走 (洋公:雖然我知道你們很希望我被抓走....記得要幫我養小孩...  http://weibo.com/u/1582400947 我快哭出來了,所以,快回覆我吧 冠佑Ming: 別哭呀!妳好嗎? 我沒有隱身啊。。。為甚麼你們看不到我。。。 五月天頑石: 因為你在電腦那一端呀。 如果你們看得見,我就重新對這個世界充滿希望了。 monster怪獸: 看見了,對世界充滿希望,抬起頭,深呼吸,努力走下去~ 我媽媽非常喜歡你們,能跟她打個招呼嗎????? 阿信: 哈囉,所有五迷的媽媽們,把妳們最心愛的孩子交給五月天吧,     我們會還妳一個可愛,體諒,孝順,上進,聰明,乖巧...的小五月天。:)     給媽媽聽首五月天的歌吧:) 出社會半年多,在北京飄著,很辛苦,很累,這次要一個人去看五月天的演唱會, 給我點鼓勵吧。。。 冠佑Ming: 知道妳一定很辛苦,要加油哦,我們挺妳。 請告訴我你們偏愛回哪種提問 我是特地搞了10分鐘才把簡體變成繁體的 monster怪獸: 其實不用特地轉繁體,我們看得懂的 回覆一條吧!我今天結婚一週年!當送我的禮物!我那麼愛你們啊~嗚嗚嗚嗚 冠佑Ming: 一週年快樂,要快樂每一天。 五月天頑石: 恭喜妳!要一直幸福下去 怎麼只回覆女的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~ monster怪獸: 你該不會也是...!? 如果你們回覆了,我的人生就沒有遺憾了,圓了我這個小小的夢想吧! 阿信: 哈,別把夢想建立在一個樂隊的身上噢,真正的人生夢想在你的手上。     可以很大如倔強征服鳥巢,也能很小如曬太陽發呆。...留個小小的遺憾,     讓回憶帶一點酸,人生也許會更甜美。:) 你看到我們都用你的照片做頭像會不會覺得很奇怪?貌似我所有的頭像都是你的照片.. 哈哈,這算不算侵犯肖像權呢? 阿信: 我喜歡你們用自己的頭像噢。畢竟對著自己說話,感覺很孤單呢,     讓我多看看在世界每個角落的你們吧。...今天的微訪談結束了,     謝謝你們的熱情參與。---我們諾亞方舟上見。 monster怪獸: 謝謝大家,我們要去記者會了~更多地方的演唱會消息,我們都會第一時間公佈喔[酷] @相信音樂Bin-music [心] see you again~ Mayday瑪莎: 謝謝大家!記者會去!bye ============================================================================== 補一條JOE的微博: 聽說今天微訪談,五月天的發問人數又破紀錄...是幾條啊? (http://weibo.com/rockjoe1978) 在樓下的回應中看到,是203049條!!!(而且新浪沒當掉也太厲害了吧!!!) 微訪談:http://talk.weibo.com/ft/201203094487 阿信微博:http://weibo.com/musiq 怪獸微博:http://weibo.com/monster531 石頭微博:http://weibo.com/u/2662321241 瑪莎微博:http://weibo.com/u/2661627953 冠佑微博:http://weibo.com/u/2263684130 P.S. 想重溫完整版的可以到第一個連結,想個別重溫可以到團員的微博,都有記錄喔^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.237.128.42

03/14 19:52, , 1F
推! 早就知道不辦飛薄了XD 感謝整理^^

03/14 20:01, , 2F
總覺得怪獸的某幾個回答會讓人心花怒放 好溫柔喔 =///=

03/14 20:03, , 3F
推!!! 謝謝整理!!!

03/14 20:03, , 4F
推推推..謝謝整理

03/14 20:04, , 5F
推!!! 對於我這個威博苦手來說真的很有用啊QAQ

03/14 20:07, , 6F
好棒噢!!!謝謝整理:D 有幾句我已經抄下來放在書桌前方了:))

03/14 20:09, , 7F
謝謝整理~好多頗有趣的問題

03/14 20:12, , 8F
謝謝整理:D我看到被電死笑到不行XDDDDDDDDDDDD

03/14 20:13, , 9F
謝謝整理!!雖然我的問題都沒被回復到 但看得很開心XD

03/14 20:13, , 10F
Yoga真的是五迷呀~~~

03/14 20:18, , 11F
不推不行!感謝版友整理~瑪莎回答超帥氣~

03/14 20:18, , 12F
感謝整理~~~

03/14 20:20, , 13F
輔大不容易畢業要小心XDDDDDDDDD

03/14 20:24, , 14F
洋公有回復被抓走那篇 好可愛xDDDDD

03/14 20:29, , 15F
感謝整理!!! 我快笑死了xDDDDDDDD

03/14 20:31, , 16F
阿信回覆結婚那個也太催淚了QAQ

03/14 20:37, , 17F
輔大也沒那麼不容易畢業吧XDD瑪莎回應都好簡潔有力哈哈

03/14 20:38, , 18F
謝謝整理!二十萬個為什麼 這個訪談一點都不微 還有梗 xDDD

03/14 20:43, , 19F
謝謝整理

03/14 20:53, , 20F
瑪莎好兇XDD

03/14 20:56, , 21F
瑪莎學長的回答真優秀~!

03/14 20:57, , 22F
「請匯款」戳中我笑點<-笑點低

03/14 20:59, , 23F
阿信有很多回覆都很有意思www 是說頁面應該刷得飛快吧

03/14 21:12, , 24F
呵呵 據說新浪微博用戶有3億 20萬條就當它就開不下去了XD

03/14 21:13, , 25F
微博.... 真的不很喜歡用啊...= =

03/14 21:18, , 26F
感謝cc大的整理.瑪莎的一些回答真是太讚了!哇尬意^^阿信的話

03/14 21:19, , 27F
推整理!!感謝!! 喜歡阿信桃子跟椰子的比喻!!

03/14 21:19, , 28F
有的也很有哲理,真是..(無法形容)就是讚啦:D

03/14 21:21, , 29F
快被瑪莎笑死XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/14 21:22, , 30F
哈哈重看一遍又狂笑xDDDDDD 新浪好強居然沒當機!!!!!!xD

03/14 21:25, , 31F
我今天看到一個多小時超過20萬提問 也覺得新浪伺服器好強

03/14 21:26, , 32F
台灣五迷只要看到不會當的網站就會很想打它主意 哈哈

03/14 21:27, , 33F
推樓上,不會當的網站是台灣五迷的痛阿!!

03/14 21:31, , 34F
伺服器強+1 看看鳥巢吧!!1分鐘3萬張票..北巨蛋 卡了13H

03/14 21:32, , 35F
推y大!!!!!我剛剛有閃過跟新浪借伺服器售票的念頭xD

03/14 21:32, , 36F
推y大~ 看到不會當的網站就要唸一下~

03/14 21:32, , 37F
現在的確很在意伺服器XDDD

03/14 21:33, , 38F
石頭回現在洞房會不會太早~也戳中我笑點 XDD

03/14 21:34, , 39F
鳥巢售票伺服器蠻不錯的,(也太遠了XD)

03/14 21:37, , 40F
剛剛才發現阿信結束微訪結束又另外PO一個微博:P

03/14 21:38, , 41F
小朋友長大後看到石拔的回覆會不會囧囧的xDDDDDDDD

03/14 21:40, , 42F
看到喊安可那段我笑了.... 耶~我們都是小五月天~

03/14 21:41, , 43F
推瑪莎XDDD 超有梗XD

03/14 21:42, , 44F
最好現在喊,然後演唱會的時候都不喊~[哼]XD都燒聲了好嗎

03/14 21:45, , 45F
而且宥嘉好可愛喔~我給我給我給XDDD

03/14 21:59, , 46F
宥嘉超可愛XDD

03/14 22:00, , 47F
很喜歡阿信的比喻:桃子和椰子,另外佩服瑪莎超帶種~

03/14 22:03, , 48F
推~謝謝整理!在水裡唱會被電死~哈哈XD

03/14 22:12, , 49F
感覺..似乎只有b大最知道接下來的場次行程.該說果然是團長嗎xd

03/14 22:13, , 50F
謝謝c大的整理~瑪莎的回答真是直接阿~阿信回答的超像詩人~

03/14 22:15, , 51F
謝謝整理!邊看邊大笑XDD怎麼這麼真實的回答啊~哈哈哈

03/14 22:17, , 52F
外表甜膩內在堅毅..有時也是不得已的..難免必須甜美可愛讓大家

03/14 22:22, , 53F
輕輕鬆鬆開開心心..這應該是捨己為人(?)偉大的情操才對~~

03/14 22:24, , 54F
推椰子推YOGA 推伺服器好威><

03/14 22:26, , 55F
哇 謝謝整理!! 阿信的回覆都好棒

03/14 22:31, , 56F
感謝整理 我想阿信沒什麼回是因為打字都要想很久 XD?

03/14 22:37, , 57F
大推瑪莎那句[阿信什麼時候是你們家的了?] Good job!!

03/14 22:38, , 58F
超級討厭那些動不動就我家的xx我家的xx...的人(′o‵ )

03/14 22:40, , 59F
【恭喜五月天!創下微訪談參與人數紀錄】

03/14 22:41, , 60F
今天13時-14:30舉行的五月天微訪談,網友共提問

03/14 22:41, , 61F
【20萬3049條】,超越了“2011年9月《步步驚心》

03/14 22:41, , 62F
全體主演微訪談”的17萬9297條,創下了新浪娛樂微訪談

03/14 22:41, , 63F
參與人數的新高!

03/14 22:41, , 64F
又破紀錄了XDDD

03/14 22:43, , 65F
推超強大伺服器~

03/14 22:45, , 66F
哇…超強!!

03/14 22:48, , 67F
步步驚心XDD

03/14 22:58, , 68F
瑪莎的回答實在是簡潔有力XDDD

03/14 23:05, , 69F
我都懷疑瑪莎是不是貼上複製XDDDD

03/14 23:06, , 70F
未看先推!!!

03/14 23:20, , 71F
五月天專職破新高記錄的!

03/14 23:27, , 72F
瑪莎太好笑惹XDDD 實在有夠歡樂~

03/14 23:29, , 73F
從JOE姐微博發現,是用IPAD在回覆,也難怪速度不快!

03/14 23:29, , 74F
辛苦他們了!

03/14 23:37, , 75F

03/15 00:18, , 76F
超有梗!請匯款好好笑XD這主意不錯XD好幽默!

03/15 00:23, , 77F
瑪莎好煩喔XDDDDDDDDDDD(稱讚的意味)

03/15 00:37, , 78F
瑪莎GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD

03/15 00:46, , 79F
瑪莎的回覆好好笑喔XD

03/15 00:50, , 80F
感謝整理~~~ 另推"我雖然坐著,兩腳也沒閒著呢。" XD

03/15 01:25, , 81F
瑪莎超好笑

03/15 01:45, , 82F
整理辛苦了~~這些回應不管看幾次都不膩XD 喜歡阿信桃子和

03/15 01:45, , 83F
椰子的比喻+1!!
※ 編輯: cc169001 來自: 119.237.128.42 (03/15 01:58)

03/15 10:43, , 84F
感謝整理 回覆太棒了!

03/15 15:07, , 85F
謝謝整理:))

03/15 23:11, , 86F
拜託不要,演唱會製作人洋公會被抓走 怪獸這句話

03/15 23:11, , 87F
洋公有回覆喔 雖然我知道你們很希望我被抓走....記得

03/15 23:11, , 88F
要幫我養小孩...

03/15 23:15, , 89F
莫名好愛這些回應!!!五個人一起出動感覺真好XDD