[心得] 我的心還停留在3/3沒收回來

看板MayDay作者 (小杜)時間12年前 (2012/03/07 01:56), 編輯推噓9(9020)
留言29則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
來分享一下3/3當日的蹦跳心得 我的座位是在傳說中的只能看到側面+屁股的紅心A區 買完票的當下其實大概心裏就有底這次是要坐屁股區了 安慰自己屁股區的好處是可以看到很大隻的真人(方舟我是坐藍區) 一入場後就開始找位子 看著大家都開心的走進環狀走道內 只有紅心A區是被隔離在外的小小世界...... 坐在位子上確認視野 很絕望的看著怪獸的那支麥克風被鐵架擋住 意思是我整場只能看到被分割的老大嗎Q口Q???? 再抬頭看看頭頂上近到不行的大螢幕 內心已經有了回家脖子會酸到死的覺悟 整場辛苦的攝影大哥也是在左邊游移 我們也只好跟著他游移調視線XD 開場前其實就發現很多人就直接站在環狀走道旁卡位 但是 一開場不知道是誰帶頭 大家就衝到最前面去!!!! 距離舞臺非常的近 也因此 怪獸在後面的一舉一動都看的非常清楚 最後好像在洋蔥時大家被請回座位 真是美好的一晚 說今晚的歌單是夢幻歌單真的不誇張 本日最驚喜莫過於聽到阿信說每位團員要獨唱時 諾亞方舟看了4場還不一定能蒐齊4人的獨唱 但是.........今晚4個願望讓你一次滿足!! 一開場思慕的人就好令人驚艷 阿信今天聲音的狀況真的很好啊 連發四首台語歌真是爽翻了 我不願時Jolin的出現有驚喜到!! 阿信在台上看起來好緊張好彆扭啊 通常合唱唱完不是按照慣例都應該要來個感人的擁抱嗎XDD 最讓我開心的是怪獸的米老鼠啊啊啊啊啊 前奏一下我就開始掉眼淚了 這首歌在當年陪伴了我走過人生最低潮的時候 算是對我意義很重大的一首歌(離題了..) 從最初的九號球開始到方舟的麥來亂 我就一直期待著有招一日希望可以聽到米老鼠 早上出門前還特地把我的米奇小吊飾放進包包裡 想說老天保佑希望今晚歌單可以聽到這首 沒想到...這個願望在今天晚上實現了 居然是聽到老大親自彈唱米老鼠 當下覺得真的是死而無憾了Q口Q!!!!!!!!!! 因為太沉浸在笑忘歌的情緒中 煙火施放的時候我被嚇到了囧" 小齊哥的全場帶動唱好high 宣佈巡迴演唱會台中站開始時我拍手拍的好起勁XDDD 現場聽對摺真的好動人 還有大家安可時的跑馬燈都好有趣 "叔叔不要走"真的是笑翻人了 回家前意外看到五迷在外面求婚(還是告白?) 就順手錄了起來 如果當事人想要檔案做紀念的可以站內信給我 落落長的心得結束眼睛累的人可以直接按end ***來***說***一***下***A***區***福***利*** 雖然位置條件上真的是令人傻眼 很多人索性直接離開位置找尋比較沒有阻礙的視野 但是福利也真的是不少啊>////< A區是怪獸搖滾區無誤 因為往前衝的暴民們站的位置真的太近了 連他在後面的一舉一動表情都看的到 跟技師的對話啦~調整啦~之類的 休息喝水的時候也會一直看A區讓大家都好開心 所有人都一直盯著他看所以老大還提醒我們要聽阿信講話 最後大家回座位後老大喝水時看怎麼人不見了好像有愣了一下XD 軋車 兩位吉他手出發了 老大就直接走過來對著A區燦笑 這...真是太犯規了!!!(瞬死) 當你目光正被他吸引時....... 阿信就走到另外一頭舞台邊對著A區台下唱歌 聽到旁邊的女生說:怎麼辦我不知道要選哪一邊 (就跟KKBOX時不知道要搭方舟還是海盜船一樣) 所以當時A區很忙 忙著尖叫忙著轉脖子XD 怪獸今天這件紅背心真的不錯看 人已經夠帥了穿上它又瞬間加了1800萬分 喔不~是加分加到爆表才對XDD 雖然替換吉他的時候一直卡到帽子很好笑 前半場印象最深刻的就是一直看到換吉他卡住的畫面囧" (背吉他也卡 脫吉他也卡 換烏克麗麗更卡) 對不起我在台下笑的很開心<(_ _)>" 懺悔中 最後脫背心時還耍帥丟到地上 (還是因為一直卡住很生氣囧 會不會3/4起紅背心就此被打入冷宮) 既然要丟就乾脆丟下來咩 我相信大家很願意去撿的(喂!!) 記得是石頭SOLO時阿信還跑過來聊天 跟老大2個人就在A區前面很開心的聊了很久 小齊哥唱歌時阿信還走過來A區坐著 (台下我們A區都瘋了) 臉上是一付很無奈的表情XDD 之後小齊哥到A區的走道後阿信就默默跑去對岸B區坐著了 怪獸常常大笑時都是轉過頭面對A區的 害我們常常被燦爛的笑容閃的睜不開眼睛*口* 退場前的招呼團員們也都不會忘記A區 不過坐A區基乎整晚都看不太到冠佑跟石拔QQ 最後憨人時開放照相 老大在歌曲中段時是面對著A區的 看到有人很開心的拿著相機自拍想趁機跟老大合照XDD 我都沒想到居然有這招囧" 算你狠 嘖 ***謝***謝***團***員***們***給***A***區***的***福***利*** 凌晨五點 順利回到台北溫暖的家 今天是3/7 但是我的心 還停留在3/3還沒收回來 如果有下次 我想我是不會排斥視線遮蔽區 但是遮蔽區票價...咳咳 我們這次是做愛心的!!! 期待下一次相見 也謝謝看完這篇心得的你^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.205.16

03/07 02:02, , 1F
根本太爽!!!!

03/07 02:03, , 2F
他們真的很貼心 開場前發現AB區視線有問題 所以特別去

03/07 02:03, , 3F
你們那邊 ~ ^^ 老大是怎麼提醒你們要聽阿信講話?

03/07 02:06, , 4F
就用手跟我們比了比阿信 我記得看大螢幕他在環狀走道時

03/07 02:07, , 5F
也是有提醒大家要聽阿信講話

03/07 07:27, , 6F
好爽喔~~~~~ 好多老大小細節

03/07 07:30, , 7F
是叔叔不要走喔XDDDDDDD 我以為是五月天不要走說~~

03/07 09:42, , 8F
有 阿信在講感謝名單時,怪獸在我右手邊,阿信在我左手邊

03/07 09:43, , 9F
我都不知道要看哪邊好~我先看怪獸.忍不住一直喊他..

03/07 09:44, , 10F
老大那天心情超好的 笑著比阿信的方向 要我們看阿信

03/07 09:45, , 11F
後來我們那區還喊:怪獸回來~他就默默的往我們移動半步 XD

03/07 09:59, , 12F
真好!!!我雖然在前面,但29排太遠幾乎什麼都看不到!!

03/07 10:37, , 13F
推a區>\\\<雖然一開始看到位子有點傻眼

03/07 12:40, , 14F
我有拍了最後的憨人 不過怕踩到板規就不上放來了 想收藏

03/07 12:41, , 15F
A區福利的可以站內信給我^^

03/07 14:02, , 16F
超推A區,我也在A區,好幸福~~還看到石頭在sole時,冠佑跑

03/07 14:03, , 17F
去上廁所,阿信和怪獸還笑他XD

03/07 14:04, , 18F
雖然後來被趕回原座位,但我還是比較喜歡,大家擠在前面

03/07 14:04, , 19F
好開心,好瘋狂!!!!!!

03/07 17:34, , 20F
A區感覺不錯喔 小天地耶!

03/07 18:24, , 21F
我不喜歡大家擠在前面的感覺...被鷹架擋也隻有邊上的

03/07 18:25, , 22F
座位 為何還沒開場中間區域很多朋友就已經站到空地上

03/07 18:26, , 23F
明明有劃位不是嗎 讓原本前幾排的觀眾非常困擾

03/07 18:31, , 24F
其實已經很近了...為何不好好的留在座位前high呢

03/07 19:33, , 25F
推樓上m大

03/07 19:39, , 26F
擠在前面不就失去劃位的意義,而且有很多人不是A區的位置

03/07 19:40, , 27F
被趕回到位置後走道還是一堆人,那些人從那來???

03/07 19:41, , 28F
從頭到尾在自已的位置上卻被離開位置的人擋到自已的視線

01/09 14:09, 5年前 , 29F
他們真的很貼心 開場前 https://muxiv.com