[心得] 關於廁所的問題...

看板MayDay作者 (油桐雪)時間12年前 (2012/03/05 23:57), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
稍微爬了一下文,好像沒看到有人提出這個問題 如果是我眼殘沒看到的話,麻煩請告知我一下, 我會刪文>"<感恩~~~ 以下正文開始 這次台中的演唱會我能有幸參加, 我覺得是老天爺給我的禮物(那天白天剛好在台中考試), 所以當我好不容易買到F區第二排的票之後,就一直很期待著 演唱會的內容之讚我想我不用多說, 但我發現有個美中不足的地方, 就是我所坐的位置雖然是在很前面的第二排, 但是為什麼我的面前就是一整排比舞台離我更近的廁所阿阿阿阿~~~~ 看看對面那區的廁所是被放在非座位區,為什麼F區就... 我不得不說,我整場演唱會下來一直聞到廁所那種...不太好聞的味道 感覺心情真的有被影響到:( 而且我還聽到我附近的人在說: 「這樣我們要跟那些排廁所的人一直相望耶,好像有點尷尬XD」 真心希望下次能夠注意到這個問題...也謝謝大家的耐心看完>"< 但是還是一定要說一下,五月天是全世界最美好的了!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.104.15

03/06 00:00, , 1F
E區的廁所也滿近的! 我的眼神都會飄開排廁所的人haha

03/06 00:01, , 2F
沒錯!!我也是F區第二排的,不過我不是討厭廁所在

03/06 00:02, , 3F
我前面,而是廁所就在前面!卻不能上

03/06 00:03, , 4F
工作人員說要到忠烈祠去!!這...是要為難誰

03/06 00:04, , 5F
推樓上 要跑到忠烈祠哪有辦法 只好一直忍ˊˋ

03/06 00:06, , 6F
坐在F區廁所正上方+1 開場前還滿困擾的 味道真的滿重的