[心得] 諾亞方舟航行七夜,心動價12560~感動無價

看板MayDay作者 (第二人生)時間12年前 (2012/01/02 19:11), 編輯推噓21(2103)
留言24則, 23人參與, 最新討論串1/1
Day 1 黃三B 1280 Day 2 特一區 3280 Day 3 黃三C 480 Day 4 黃三F 480 Day 5 黃三F 480 Day 6 紫二C 3280 Day 7 紫一B 3280 (除了藍區,每一層的船艙我都感受到了) 花12560元,我航行了七夜,在船上待了近三十個小時,聽到了277首歌… 這一趟航行七夜的諾亞方舟之旅!!!!!勝過我九年來的每次出國旅遊… 每次的出國旅遊,都是跟自己說,充飽了電,回來就要努力的工作!! 這次諾亞方舟靠岸了,我也是跟自己說,電充飽了!!!要回到原來的生活, 努力的過活、努力的工作賺錢,努力才有下次的航行呀!!! 11月11的搶票日,在淋了二十個小時的雨,我終於搶到了七場的船票!!!! 當下心裡有一個聲音跟自己說~先買票再說,衝不衝七場再說。 「做了後悔,總比不做後悔來得好。」 搶到票後的時間,莫名的過得很快… 星空首播 拍攝諾亞方舟MV 諾亞方舟首播 預購專輯 我不願讓你一個人首播 第二人生發行 新歌都還沒練好,就登船了… 雖然七場的曲目變化不大 雖然七場的場景一樣 雖然七場的服裝一樣 雖然七場感謝名單一樣 但, 七場陪伴我的朋友不一樣 七場TALKING不一樣 七場彩虹色卡不一樣 七場印章不一樣 七場坐位不一樣 七場的感動也不一樣 這麼多的一樣與不一樣,比不上一句「謝謝你們照顧五月天」!!!! 「你也許會說 一聲謝謝我 如果這一生 到盡頭 換你的這句話 很足夠」 謝謝五月天………… 「是你 愛你讓我變得更強 為你戰鬥永不投降」 每次的搶票,都像最可怕的戰鬥,不過,我不會投降的~ 下雨又怎樣、睡在會淹水的帳篷又怎樣、寒流來襲又怎樣 我吃到了最美最大的一顆蘋果… 阿信:「唱歌有人聽,很幸福 說話有人聽,很幸福 有你們陪著五月天,很幸福」 我也想說:「愛上五月天真的真的很幸福」 這七天我也病倒了…咳嗽、喉嚨痛、頭痛、全身酸痛樣樣都來了!!! 但,這七天我只是坐著、跳著、搖著手中的螢光棒就這樣了! 更何況在台上唱唱跳跳、幕後辛辛苦苦的每一個人呢?? 真的希望五月天及相信音樂有所有人都可以健健康康把身體顧好!! 還有很多城市很多的人等著上船、等著完成夢想。 我們也會在灣體等你們回來的。 加油… 謝謝五月天完後,我最想謝謝的人是我的姐姐我的弟弟!!! 讀書時要去看演唱會怕被媽媽罵, 在2000年就把年讀國小的弟弟還有姐姐騙去追星, 想說,全家小孩一起去,要罵一起罵!!! 沒想到,這十年來~陪我看演唱會的人依舊是他們, 跨年不是跟同學不是跟情人度過, 而是跟我一起過!!! 謝謝我的二姐及我最親愛的同學,陪我衝了七場、也陪我夜排買票!!! 當五月天很感性的謝謝我們,我也要很感性的謝謝有她們的陪伴!!! -- 第一站叫天真 第二站叫青春 下一站 的名字 等你去確認 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.114.164

01/02 19:26, , 1F
推啊!!!

01/02 19:32, , 2F
推第六天的紫2C :P

01/02 19:34, , 3F
推!!!

01/02 20:02, , 4F
推~ 太厲害了

01/02 20:02, , 5F
推~

01/02 20:04, , 6F
480元換來4個小時的感動!也太便宜了!^^

01/02 20:35, , 7F
棒透了!!!!!

01/02 20:43, , 8F
看你拿和出國比,差點噴淚,真的,超值得

01/02 20:44, , 9F
推你的幸運~我也好想看七場~

01/02 20:48, , 10F
我想..我應該沒有認錯人,除了五月天,我也要謝謝妳,我

01/02 20:48, , 11F
才能買到這七場演唱會的票Q_Q

01/02 20:53, , 12F
那原PO有沒有蒐集滿7個顏色的倔強色卡?

01/02 20:59, , 13F
其實看藍區是一種很特別的經驗!!!!

01/02 21:04, , 14F
值得!!!!

01/02 21:20, , 15F
推!天啊~真的比出國更感動值得!!Y

01/02 21:22, , 16F
推~

01/02 21:30, , 17F
TO YAN大~~我有重覆的紅色卡,但有撿到白色及藍色的卡XD

01/02 23:22, , 18F
太猛了..

01/02 23:41, , 19F
好青春熱血!而且也很幸運能搶到票!尤其是跨年場~^^

01/02 23:48, , 20F
好強!好棒!好幸福!

01/03 00:27, , 21F
原PO強大!!!

01/03 01:06, , 22F
那我也要努力賺錢T__T我也要上這麼多場!

01/03 10:40, , 23F
為什麼不把機會讓給別人

01/03 12:16, , 24F
原PO好猛!!!!看7場真的很累!!!!