[心得] 我很下流的要去看最終場也是第一場

看板MayDay作者 (Jash)時間12年前 (2012/01/01 14:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次演唱會售票前,有兩團朋友問了我要不要一起去?! 因小弟我正為國家效勞,當時也沒排到年底的假, 所以,一口回絕了且和他們說:「反正接下來一定還會有,下次再去。」 誰知!!!!!!!!!!!!!!!! 就在我過完聖誕節回部隊時,長官竟臨時幫我調了假, 讓我特地從跨年當天開始休~~ 我的老天爺兒押,這實在太突然了, 這……這是要讓我搭上此趟旅程的意思嗎? 可能吧!!!!!!!!!!!!!!! 直接聯絡其中一團的朋友(交情更久,以前也都會一起看五月天的人) 提及我被調了假,決定要衝跨年場或元旦場, 而朋友也開始在ptt上及網路上開始守株待票, 前四天,問到要嘛是大黃牛就是已售出, 這種fu待票的朋友真的頗難受了,辛苦他了!! 正當我們想說………實在搶不到了,要放棄嗎????????? 休假當天的凌晨,朋友傳訊有問到元旦場480的需要拋售, 要我中午就回,否則就要讓給別人了! 而我…………一直到中午快1點才發現此封簡訊 結果,回覆他,幫我留,結果? 買到了!!!!!!!!!!!!!!! 我的媽咪押,真的讓我搭上末航班,卻也是2012的第一班 感謝守株待票的朋友、售票的大大及幫我留票的朋友!! 那關下流什麼事呢? 因為,另一團得知我要去看元旦場時, 在fb上問我:你不要告訴我你下流到要去看五月天的演唱會~ 「對不起,我就真的下流到要去看五月天的演唱會」我回說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.114.174

01/01 14:23, , 1F
太嗨太興奮了,還沒去就先發心得文了="= 這怎麼行阿~~

01/01 14:42, , 2F
樓上ID怎麼好像在曼聯版看過~XDD

01/01 14:44, , 3F
哈 真的耶 話說昨天對布萊克本踢得讓人失望

01/01 16:00, , 4F
一日紅魔...終身曼聯魂 XDDD 離題了 :P