[心得] 好爽的跨年!!!

看板MayDay作者 (cl)時間12年前 (2011/12/31 22:52), 編輯推噓17(1708)
留言25則, 18人參與, 最新討論串1/1
先來說說跨年心得 我在電腦上看直播 我認真的我的確也很緊張 擔心主唱又被一堆有的沒的酸> < 可是我覺得今年真的好HIGH!!!!! 阿信聲音沙啞了 但今天沒飄沒走音 而且突然好想你真的進步了(那個低音有夠難= =) 拉麥又怎樣 給觀眾唱又怎樣 看台上那一群人又唱又跳 阿信今天這麼穩!!! 還越後面越開嗓(你的喉嚨是怎樣) 加上沒話說的誠意 沒他們一起倒數真的怪怪的~ -----------------------------------分隔線----------------------------------- 剛看不少人有點激動 不過喔 先說 五迷 是不會"護航"的 每次演出新專輯五迷的"中肯程度"是.....很難在其他地方見到的 當然這幾年跨年表現或許在一般人眼中 就是不怎樣 可是阿信的聲音本來就不是"大眾"所愛 而且他常常......(聲音會飄.......) 一般非五迷只會就這些來看 會酸很正常 只是五迷看到的不只這些 所以我們.....乖乖買專輯 乖乖去演唱會 還會乖乖的拿著歌詞本聽音樂 我們當然希望這個這麼感動我們的團 也能讓所有人知道他們的好 但就...順其自然 誰沒被酸過 我同學都馬聽到"五月天"的直覺就是吵 不管放哪張都說難聽 詞看都不看就說爛 可是那又怎樣 我就喜歡阿 他們酸的時候 我就笑笑"對你們來說不好可是我愛阿" (我又不是再看張學友) 而且說真的五月天的用心還是可以感動"非五迷" 至少我家親戚默默的會在車上放他們專輯 我同學會在聽到他們時稍微看一下歌詞 再說我那快六十歲的媽 今天去給我那趕場的小妹當司機 居然很興奮的在市府聽五月天開場 剛打電話來 媽咪:後我當司機捏 小巨蛋好熱鬧人好多喔~~ 我:喔 那有聽開場嗎? 媽咪:有阿有阿(超興奮) 今天唱得很棒阿 很好很好 阿只是喔 他們真的老了啦 都不跳!(誰沒跳 他們多HIGH) 我:誰可以開連五場四小時的演唱會還這麼有體力........ 媽咪:跟你說這次開場好熱鬧 以前開場不都冷冷的 而且離表一下 全場都跳起來了XDD 你們五月天厲害阿 我:.................... 媽咪:而且我在小巨蛋周圍看到周老師耶!!(我不知道她看錯沒看錯) 我好想去問他 阿信的喉嚨好了沒??之前真的有倒嗓嗎?? 因為新聞一直說阿.... 我:沒事啦 阿跨年不就不錯 新聞別管啦 媽咪:你看他上節目那個臉 一直眨眼睛 我:好啦好啦(阿長途電話捏都在講五月天) 大家知道老人家都經過民歌年代 年代總是覺得那才是王道 那個年代卻時.......各個都是唱將 可是.................. 我該擔心她下次說要跟去聽演唱會了= = P.S.我家的演唱會票每次都是她搶到的........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.245.102.173

12/31 22:54, , 1F
問我為什麼喜歡五月天的,我只會回他,你自己去一場Live

12/31 22:54, , 2F
推你媽媽 很可愛XD

12/31 22:55, , 3F
哈 原PO媽媽真的很可愛欸!!!

12/31 22:55, , 4F
就知道為什麼了,五月天的魅力來自於現場,而不是透過

12/31 22:55, , 5F
電視或喇叭就可以了解的~

12/31 22:55, , 6F
就帶媽媽一起去 感覺會很嗨

12/31 22:55, , 7F
推! 快告訴我你馬麻都怎麼搶的XD

12/31 22:56, , 8F
確實 不好意思糾正一下錯字

12/31 22:57, , 9F
可以分享一下媽媽的搶票技巧嗎XD

12/31 22:58, , 10F
原po馬麻好可愛~ 我也要去幫我媽洗腦一下XD

12/31 22:58, , 11F
我都直接幫人出門票~然後把人帶到現場~完全不用介紹~然後又

12/31 22:58, , 12F
一個盟友XD

12/31 22:58, , 13F
媽媽好可愛XDD

12/31 23:00, , 14F
我媽會很主動的去排隊買演唱會的票,然後很興奮的打給

12/31 23:01, , 15F
我,尖叫的跟我說!我買到3280的票喔~吼~有多難bala.

12/31 23:02, , 16F
媽媽好可愛XDD +1

12/31 23:02, , 17F
我媽他會叫他們辦公室的同事通通去幫忙買XD

12/31 23:11, , 18F
真的!!去一場LIVE就會愛上五月天了

12/31 23:16, , 19F
其實我媽 也是用演唱會收服的(中足的出頭天 第二場)

01/01 00:19, , 20F
我媽今天看完市府開場也打給我問說阿信唱這麼多場會不會

01/01 00:20, , 21F
很累...還跟我邀功她有跟我爸介紹"這就是五月天的阿信"

01/01 01:39, , 22F
其實你馬麻好可愛XD可以分享一下你馬麻怎麼搶票的嘛?

01/01 03:12, , 23F
她在暗示你,下次要帶她去看演唱會啦~~

01/01 12:04, , 24F
推 一直眨眼睛XDD阿信眨眼睛超可愛!!

01/02 13:47, , 25F
我媽也發現阿信一直眨眼睛XD