[心得] 最後的po文,除非2012不是末日!

看板MayDay作者 (愛上相愛的兩個人)時間12年前 (2011/12/31 13:21), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為朋友的幫忙,所以很幸運的可以上船參與盛會 23號的第一場 感覺大家都等候已久,所以一開場的吼聲就穿破雲霄 那種震撼令人難以忘懷。 24號的第二場 因為是聖誕夜,感覺氣氛很好, 聖誕樹讓人又驚奇,又好笑 現場也是嗨到不行,讓我和朋友都熱了起來 朋友還受不了的,當場脫了內搭衣>///< 25號的第三場 感冒加上使用過度, 在這場裡面我的喉嚨宣告不治, 這才發現不能跟著一起唱的演唱會有多痛苦 對於主唱大人的痛更能感同深受 不過還是要說, 阿信,你真的很棒! 被你們感動而流下的眼淚不是假的! 連三場的充電後,便繼續努力的上班賺錢 感覺這個星期過得特別快阿~ 或許是因為帶著期待的關係吧^_^ 29號的第四場 大家都睡了飽飽的三天, 所以這場演唱會似乎大家都精神很好~ 再加上是朋友的18歲生日, 這一天顯得特別有意義! 30號的第五場 就像主唱說的,原本也以為這場會是最尷尬的一場 原本也以為看過這麼多場後,不會再感動 但就在阿信一連說了三次 "謝謝你們照顧五月天" 淚還是忍不住落下了 而且這場另外一個讓我感動之處 就是留白時,都沒人亂告白!!! 整個演唱會的氛圍超棒的 該嗨的時候嗨,該靜的時候靜 一整個想給昨天100個讚!!! 今天的第六場 除了是最期待的跨年場外, 也是我最緊張的一場 因為今天要帶著非五迷的朋友 和第一次看五月天演唱會的姊姊一起去 雖然位置是在藍2E,無法看到整場的效果, 但相信五月天的魅力,一定能打動他們!! 最後的總結 我真的好愛舞台的設計喔! 讓我很多時候都忍不住盯著大螢幕效果 想體驗它們帶來的更多驚喜 然後也感謝五月天 我覺得這已經不僅僅是演唱會了 而是一場音樂饗宴 除了你們本身帶給我們的美妙旋律外 每次現場五迷們的大合唱 總會讓我感動到破表 所以最後的最後 謝謝五月天 也謝謝讓我見證到奇蹟的各位五迷們 :) -- 命運本是一條荒蕪的粗礪石板路 唯有自信的氣息 能讓走過之處長出繁花盛開的綠洲 BY ashin 2010 http://junoka04.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.147.146

12/31 13:23, , 1F
標題也太為難自己了吧= =! 所以未來一年都不能PO文了..XDD

12/31 13:31, , 2F
同樓上 我剛剛也這樣想XDDD

12/31 13:37, , 3F
XDDDD

12/31 13:54, , 4F
看完不能PO心得文喔(指)

12/31 14:01, , 5F
同一樓 XDDD

12/31 14:02, , 6F
哇~~可以看這麼多場真是強大,改編的超精彩我還想再看一次

12/31 14:44, , 7F
喵咧!剛睡醒整個渾沌,好吧!大不了不笑不走路!(跳走)

12/31 19:53, , 8F
我也好愛舞台設計! 真的很棒! 原PO每場都看真是太幸福了!