[心得] 對於短短七天燒光的兩億!!!

看板MayDay作者 (在那裡我存在過)時間12年前 (2011/12/30 15:17), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
短短七天使用期限!! 每每五月天需要傳達的訊息在腦袋中轉動時後。 當從腦袋說出這些夢想必須轉化成實現畫面 給予必應創造需要得實際畫面所帶來的辛苦遠遠超過想到會有的酬勞。 這些責任制的員工頂著暴肝危機還是要拼下去。只為了大家討論出來的理念。 從無到有,或許開會次數不下百次,只為了拼上這七天如同煙火般的畫面。 每個場地所給的期限使用後又是恢復原狀,只能使用高科技去把這些記錄下來。 這次,又是一個挑戰~我們盡情得享受,在台下那些工作人員卻是撐了好多好多的時間。 他們會累!!但他們所獲得的感想我們無法得知。 我只是看到這些洋公微博裡的照片很有感觸。這些無名英雄辛苦的把每一個環節除了音樂 以外的感動都呈獻給我們。 這次小巨蛋擁有超過七天得保存期限,讓他們不用在於2.3天就要把這燦爛謝幕。 我這小小的五月天歌迷代表大家,向 必應創造、燈光音響、led效果(光是看到 那升降台裡,面板的構造就昏了)等等人員至上最高的感謝(敬禮)。 還有在舞台上發光得那五位用生命彈奏的團員!!(再敬禮)。 -- 不感動就不會有人落淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.197.125

12/30 15:20, , 1F
必硬XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
※ 編輯: vivian201014 來自: 111.255.197.125 (12/30 15:21)

12/30 15:21, , 2F
推必硬XD

12/30 15:21, , 3F
好黃 (喂) 謝謝演唱會製作團隊!

12/30 15:22, , 4F
哈哈不小心打錯因為看到洋公有篇是真的寫必硬

12/30 16:26, , 5F
燈光師好厲害從進場前到散場一直被吊在上面,不知道突然想

12/30 17:59, , 6F
七天燒兩億!!! 抱歉 我看到"兩億"會想到某攤兩天兩億的 XDDD

12/30 22:49, , 7F
謝謝演唱會製作團隊!!!!!!!!!

12/31 00:19, , 8F
大感謝!!!

12/31 00:24, , 9F
真的謝謝整個演唱會團隊,估作人員或技師在台上摸黑喬器

12/31 00:25, , 10F
材的時候也要小心,有看到他們不小心絆到線緊張了一下

12/31 00:25, , 11F
大家都辛苦了哈哈 也要謝謝每個人肉彩虹XDDD