[心得] 1225諾亞方舟心得(微雷)

看板MayDay作者 (橘子醬)時間12年前 (2011/12/26 23:45), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一次發文 文筆不好...請見諒:p 2011的聖誕節 真的很感動  經過一天了 心裡還是滿滿的 餘音嘹亮 開始聽五月天 好像是高中的事情吧  而真的愛上五月天 是高三那年 一遍又一遍的聽著倔強 然後努力 彷彿 是因為他們的陪伴讓我勇氣百倍 一直沒有打算去聽演唱會 因為覺得那是迷哥迷妹在做的事XD 又常聽說阿信會走音.. 但 如果真的就要末日 一直想做的事情為什麼要拖著不做呢? 還記得買票那天 認真的按了一個鐘頭的電腦 終於買到了黃區第一排的位置(感謝學網) 等著上船啦:) 終於進入小巨蛋 這個位置距離舞台比想像中要來得近 非常滿足 雖然已經在ptt上踩了雷 不過當2012的前奏響起 一切還是讓我入迷 時光機出現的時候 那麼多的鐘 隨著旁白的一句句疑問 聲聲敲進我心裡  隨後 阿信第一次挑戰高音失敗 我看到他的臉僵了一下  看到他這麼努力 真的 我完全不介意 覺得這麼在乎的他認真的可愛又讓人心疼 笑忘歌一出現 不知道為什麼我的情緒就崩潰了 眼淚掉個不停 之後的Talking跟短劇又笑個不停 像個傻瓜(笑) 倔強我也感動得哭了 安可的時候好滿足 很感動阿信跟團員們明明這麼疲累 還是要繼續帶給我們這麼多歡笑和感動 可是後面看到阿信一直用力的扎眼睛 一定很累 越來越心疼 嗚>"< (聽到他許的願 真的好想跟五月天說我們不在意 真的沒關係啦) 本來我以為 這會是我第一場 也是最後一場演唱會 真是天真的想法XDD 看到一半我就決定以後一定要再參與:p 經過這一天 2011的聖誕節 我從五月天身上得到了溫暖和感動 也充飽了電 準備迎向我的第二人生 謝謝五月天 謝謝一起度過聖誕節的五迷們:) --   ˙   We have loved the stars too fondly to be     fearful of the night. ˙ ˙ 「我。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.177.234

12/26 23:48, , 1F
"常聽說阿信會走音..."對不起..我笑了..但我想,主唱大大不

12/26 23:49, , 2F
是走音...應該是偶爾會破音...害我每次聽清唱都超緊張

12/26 23:49, , 3F
你知道酸文都會亂講話XD 我以前沒有看五版:p 希望大家不

12/26 23:49, , 4F
要介意~~

12/27 00:05, , 5F
想起去年724本來也決定是第一場跟最後一場 結果.....

12/27 00:05, , 6F
今年跑演唱會大概就跑了3-4場了@@!