[心得] 我登上24號的船(雷)

看板MayDay作者 (chAN)時間12年前 (2011/12/26 00:51), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
首先,我真的超興奮,超興奮,超興奮。 甚至還很緊張呢!!!!!!!!!!!!!! 因為,我是第一次去五月天的演唱會。 我喜歡五月天喜歡了好幾年!!!!!!! 我的心情真的又開心又緊張。 其實我還肚子痛了呢..... 還跟我朋友說會不會第一首歌我就哭了。 一進場,我找到了我的位子,我坐下來了,我感動到快哭了。 然後我開始亂動,把東西放好,以免等一下太HIGH踩到東西 (旁邊的姐姐應該覺得我很煩吧) 終於要開始了!!!!!!!!!!! 我看到燈暗下來,現場有我第一次親眼目睹的藍色的海。 然後銀幕上開始倒數,現場的歌迷尖叫聲,我好感動!!!!!!!!!!!! 第一首我沒哭呢,很HIGH!!!! ====讓我小小的抱怨一下===== 其實我一直都在偷看我朋友,因為就在當天,我很興奮的說:你興奮嗎!!!!! 他回答我:還好,因為我沒有很喜歡五月天。(平淡) 而且想說她不去,這樣我還可以找我熟的五迷一起去。 我朋友也不是很想去就是了... 很久以前我FB打:五月天演唱會!!誰要陪我去~ 她回我:我要去!因為會很HIGH 我就想說:好吧!因為妳說要,那就找妳了~~而且是我好朋友。 嗯...結果24號那天,有4、5個小時,她屁股都黏在椅子沒站起來(屁股一定很痛), 一直看手機傳簡訊,打哈欠 (我很在意,竟然不想來的話,就早點跟我說阿...) =====抱怨結束======= 我很喜歡星空跟乾杯。 在我聽到前奏的時候,都好感動!!!!!!!!!!!! 眼眶又濕了 在時光機前面有播放片段(應該叫片段吧?!)有突然好想你的弦樂。 就在那我就哭了。 然後時光機的歌詞出來,真的讓我想到好多.... 倔強的時候,那個景觀,我一輩子也不會忘! 第一次安可的時候。 有突然好想你 我真的是哭到不行眼淚一直掉。 因為我家有一隻狗狗,牠不見了,到處找都找不到,也不知道有沒有活著... 如果不在了,我希望我還可以看到牠的屍體。 憨人! 我雞皮疙瘩起來了。 因為我終於跟大家一起la~la~la!! 在還沒有去看過演唱會的時候,我都會看演唱會版的憨人, 然後到後面歌迷在拉的時候,就想像自己也在現場一樣,跟大家一起唱。 五月天的對話,其實真的很好笑! 而且有好多讓我感動的地方 阿信破音的時候,真的有心疼到。 但我也叫到聲音都啞了,講話的時候,我自己都覺得好笑 哈哈 我事後多喝水一個小時後,聲音就回來了 大聲喊安可,喊五月天,跺腳,拍手!!!!! 大家跺腳的威力超強,我有感受到在震動!!!! 我到現在都還在想五月天呢! 我以後一定還要去看五月天的演唱會! -- 這個時候 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.131.173

12/26 00:53, , 1F
你下次可以揪我(誤
※ 編輯: UNIParadise 來自: 111.243.131.173 (12/26 00:55)

12/26 00:56, , 2F
推你的心情 因為我朋友也很類似QQ 真得讓人洩氣 但

12/26 00:56, , 3F
我自己一直很感動 :)

12/26 00:57, , 4F
我朋友本來說還是不要站好了怕擋到人,結果後來HIGH到大

12/26 00:58, , 5F
家都一起站起來XD

12/26 01:00, , 6F
下次我再陪你去 >w<

12/26 01:02, , 7F
紫區那邊都站起來了!黃區這邊都怕擋到人才幾個人站

12/26 01:11, , 8F
我朋友也都不站起來.我還跑去前面跟其他五迷一起XD

12/26 08:48, , 9F
我也很怕朋友這樣、所以就自己一個聽演唱會還是很high

12/26 14:43, , 10F
坐我旁邊的姐姐是一個人但是她很HIGH!!!!

12/26 16:13, , 11F
推你的心情+1,一起去的人不站起來真的超不high~買票很辛苦

12/26 16:14, , 12F
讓我想到終結孤單的歌詞...約你你說不來,來了你又不high

12/26 16:34, , 13F
我旁邊的人也一直傳簡訊!!我都想問他你幹嘛來??糟蹋!