[心得] 有雷..第二天的心得...

看板MayDay作者 (【程給給】)時間12年前 (2011/12/25 15:37), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天平安夜我的第一場... 諾亞方舟的第二場... 滿滿的感動阿~內容與歌單我就不多說了!!! 這場的歌迷很嗨~但很有規矩~超讚!!給大家一個讚!!!!! 在看完演唱會就趕著去轉運站坐車回台南了...睡到剛剛~ 好累~好滿足~~~~ 講一下演唱會的心得... 首先我想到的是...小巨蛋不是不能吃東西嗎... 為什麼我聽到乾杯時....默默地聞到紅酒味道...真的是紅酒... 超誇張的,B1特2...到底是誰在喝酒~我座靠後方~難道會是VIP那邊再喝?! 而且乾杯這首歌一結束...就沒味道了...我跟我朋友都有聞到... 絕對不是我幻覺阿....阿阿..... 再來就是,才第二天而已~那些充氣的動物氣球,已經半殘的半殘... 破洞的破洞...充部飽氣得充不飽...很難想像到第七場時會是什麼下場... 有些歌迷就抓住不動...是在抓怎樣的╰(‵皿′*)╯ 當大象飛來我們這邊時...恩~~~~~~~~~~~我用我的螢光棒往上輝... 然後........被壓斷了......哭哭... 大家記得別用螢光棒去搓動物阿......... 最後呢...我要說,彩虹很美,超美...看到都快哭了... 阿信超認真,聲音沙啞到我都不忍心喊安可了... 但還是100分....給你滿滿的100分!!! 大家都很棒...我還有一場跨年..期待在期待!! 大家跨年見.........辛苦了,五月天、主辦單位、歌迷、許許多多的人... 聖誕快樂~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.166.4

12/25 15:48, , 1F
真的乾杯了XD

12/25 15:54, , 2F
他補考有過XDDD

12/25 16:14, , 3F
難怪我在二樓看到那隻大象動彈不得啊XD

12/25 16:22, , 4F
VIP區是哪邊啊?

12/25 16:54, , 5F
乾杯!XD

12/25 19:44, , 6F
是不是看台上面啊???

12/25 21:45, , 7F
特2+1我也有聞到 哪時有個阿杯走出去 走近來就有酒味了...

12/25 21:46, , 8F
整個很入戲!!哈哈