[心得] 分手之後...

看板MayDay作者 (太難了吧!!!!!)時間12年前 (2011/12/18 02:31), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
首先..先跟版主與版眾說聲抱歉. 沒有用推文...也沒有寫出另人雋永的心得文章 因為今天我分手了...就讓我任性PO個簡短的心得吧.. ---------------------------------------------------- 昨天拿到的 "第二人生" 聽到"倉頡""乾杯""我不願 讓你一個人" 彷彿在訴說這我10月時,女友跟我提分手後的感覺... 歌詞寫的都是我的感觸..但當時的心情沒像 "我不願 讓你一個人" 最後還是祝福她..當時只想到我要挽回... 像"倉頡"歌詞ㄧ樣..我寫了很多的卡片(每張起碼都兩百字),寫了不像樣的幾首歌曲給她, 但最後的最後,也就是今天.. 對方感覺還是回不來....今天剛好撥到"乾杯".....我多想 時間能倒退...... ㄧ個小小的竹科工程師,不要加班,可以常陪她...我多想 時間能倒退..... 不過原因是遠距離及我ㄧ直被隱瞞的第三者<---這一點我反而釋懷了 因為會隱瞞的另ㄧ半....也不是我想要的她了... 所以接下來...我算是要開始我的第二人生了.. 但起碼我還有五月天的音樂陪著我度過這一陣子... PS...在高速公路上...幸好有"OAOA" 及"歪腰"讓我極盡的飆車... 但也因為有了"歪腰"這首歌...讓我在高速公路上被拍了張照 於是乎,我也罵了聲靠腰....(歹勢,讓我任性的罵個髒話吧) PS2..我跟阿信生日只差兩天...是射手座..天生樂觀...不過還是被愛情暫時打敗了.. 阿信寫這些歌時..應該也真的不好受吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.221.245

12/18 03:24, , 1F
你還有五月天,還有他們傳達的強大信念支持,你不孤單的:)

12/18 03:31, , 2F
謝謝你,雖然釋懷不少,但今夜我應該還是很難熬^_ ^a

12/18 10:47, , 3F
給你拍拍!我最近發現前男友有新歡了,心情也不好> <

12/18 11:29, , 4F
射手的天性樂觀+五月天強力支持,一切都會變好的:D

12/18 11:58, , 5F
你值得真正的快樂!

12/18 12:52, , 6F
會過去的!!!

12/18 13:29, , 7F
不要飆車

12/18 15:45, , 8F
我完全懂原PO的心情~後青春期的詩出來時,也是我失戀的

12/18 15:46, , 9F
時候,每天都聽著突然好想你淚崩~~~~~= =

12/18 17:06, , 10F
加油:)接到你的電話後我才看到這篇 

12/18 18:59, , 11F
樓上的...好久不見耶.

12/18 21:53, , 12F
射手真的是天生太樂觀了,以後別飆車很危險的哦!