[心得] 帶著歡愉的末日

看板MayDay作者 (田糸)時間12年前 (2011/12/17 00:49), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道是否只有我 但認真的看著歌詞本聽完 我感覺到末日完後全新的明日 先說 我是末日版 剛開始聽時 真的無感 也許是一直不停的飄過聽後青春時的感想 比較之下,讓我微微的失望 但到了第二人生 整張專輯突然好像融合了起來 感覺好像經歷了一場末日 但又在末日之後 感覺的明日的到來 2012 世界末日的那一天還沒到 但一直想像他到來的我們 其實世界末日已到了 無盡的破壞、消耗 其實是我們的自作自受 倉頡 身邊的幸福開始消逝 身邊的人們開始消失 無能為力,無法挽回 洗衣機 回頭忽然發現 在身後支持的媽媽 已經來到滿頭白髮的年紀 歪腰 但是人就是那麼奇妙 不到最後的禍到臨頭 其實也就一笑而過 沒關係 在一次 這次應該可以 乾杯 我不讓你一個人 星空 三個傻瓜 隨著時間的腳步 朋友 親人 情人 漸漸的離開 發現身邊只剩下 名為回憶的點點 oaoa 末日來臨前 決定揮霍此生的永遠 用盡一生的力氣 等待末日得來到 第二人生 2012 12 21 末日來到 英雄沒出現 神蹟沒發生 幻想過自己一生的可能 曾對自己有過無限的期待 但只做到等待和躊躇不前 所以為了開創第二人生 坐上了 諾亞方舟 告別了所有的一切 帶上遺留在身邊 最痛 最美的回憶 有些是現在不做 一輩子都不會做了 末日後的明日 帶著第一人生的回憶和教訓 第二人生要做的不再是等待和悔恨 而是勇敢踏出第一步 不能再用理由和藉口 建築阻礙的高牆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.133.153

12/17 00:51, , 1F
推!原PO消化曲序的邏輯跟我很像耶:) 英雄所見略同哈哈

12/17 00:52, , 2F
但我聽後青春期的詩沒哭 這張卻哭到死去活來還一度想按

12/17 00:52, , 3F
暫停 超誇張XDDDDD

12/17 01:00, , 4F
一開始聽時跟原PO心情跟想法一樣~~而且我還聽到頭暈XD

12/17 01:01, , 5F
但在第2次再開始聽整張到現在 整個就愈來愈有感覺

12/17 01:01, , 6F
而且本能有某幾首第一次聽覺得普通的歌 愈聽愈好聽了 現在

12/17 01:01, , 7F
完全停不下來的一直LOOP XD

12/17 01:09, , 8F
完全停不下來+1 XDDD

12/17 01:52, , 9F
推一樓..我從洗衣機就開始哭了QQ!!!

12/17 02:01, , 10F
樓上s大我也是從洗衣機一路大哭到乾杯XD 聽到我不願時

12/17 02:01, , 11F
一度想按暫停XD 握個手吧哈哈