[心得] ok...參加五月天演唱會是需要緣分的

看板MayDay作者 (Imagine)時間12年前 (2011/11/14 19:11), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
算算愛上五月天也10年了... ~~~~~ 人生海海mv中阿信深情的眼睛電慘了國三時的我 XD ~~~~~ 那時候父母離異 媽媽帶我們三姊妹回花蓮的娘家...或許是剛好被歌打動 聽他們的歌會有種脫離現實卻很滿足感覺... 當時的暫別演唱會.小鬧了家庭革命也沒有得逞 天空之城- 我終於實現期待已久的夢想,還記得因為第一次參加演唱會, 連螢光棒都不知道要拗多彎,(用力到把螢光劑噴到自己身上變人體螢光棒的窘境) 但...我深刻感受到那種聽歌聽到起雞皮疙瘩(還不到要落淚...本身哭點太高) 『擁抱』這首歌百聽不厭,像喝醉般的夢幻歌曲。。。 之後我所參加到的演唱會都是靠朋友們幫忙刷卡搶票 甚至還有兩場都在開唱前幾天才買到的搖滾區門票 我相信很多五迷就算臨時不能去演唱會卻都還保有成人之美,票價便宜或保持原價賣出 我就遇過兩次 再次感謝你們,希望不會太晚 後來101演唱會是前一天參加博覽會不小心刮中的,當時還以為很容易得到咧 (櫃台很驚訝說我們很幸運XDDD)  現在的我出社會啦,飛到對岸的廣州,看著五月天世界巡迴,歌迷們網路上瘋狂搶票! 台灣或廣州的演唱會我卻一直錯過(不是他們回台灣就是我回去) 去年香港DNA也是開場前幾天看到還有空位才臨時起意衝去看... (這次我帶了最好的朋友跟在演唱會上玩PSP的表哥! 哈...我說五迷看到演唱會上有人玩PSP應該很氣吧~~~ 但是...我有感受到那些歌在這兩位心裡發酵 就夠了!!) 我錯過很多場大大小小的簽唱會、演唱會 但我所參加到的 都在我成長的各個階段留下強烈並有意義的記憶 大家可以搶到票真的很強...從小到大只要是遇到搶東西我一定搶輸XD 話說我11號那天也被年代售票系統擺了一道 12/31我是很衝的準備回台灣跟朋友跨年,也期待這次是否還有緣份 給我們志在參加的機會吧^^ 祝福大家...加油囉!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.135.191.68

11/14 20:42, , 1F
我第一次去演唱會也把螢光棒折斷XD

11/14 20:50, , 2F
螢光棒折斷+1 原來我不是唯一一個窘人XDD

11/14 20:52, , 3F
有次坐我隔壁的也一開場就把螢光棒折到漏出螢光劑..XD

11/14 22:14, , 4F
我第一次演唱會開場太嗨 螢光棒的塑膠外殼整個飛脫....

11/14 22:14, , 5F
然後K到前面五迷的頭......

11/14 22:20, , 6F
樓上 好尷尬.......

11/14 22:32, , 7F
我是被飛出去的螢光棒打過!那個歌迷太激情了~我的頭...

11/14 22:57, , 8F
樓上歹勢 >_< 軋車真的太HIGH我以後會小心....

11/15 00:00, , 9F
推擁抱 百聽不膩