[心得] 我的犀利趴心得

看板MayDay作者時間12年前 (2011/10/20 13:28), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
這是第一次參加演唱會而開唱的時候我人還在外面的啦 世運主場館你也太大了吧 入口真的很像迷宮~ 搖滾B區 居然讓我們繞了一大圈才找到 這一次有很多驚喜 有第一次聽的歌曲(卻要我們裝熟) 還有我超愛聽的盛夏光年(一直都沒有聽過現場) 還有我好想問日本樂團的主唱你的中文是誰教你的 為什麼你的"謝謝你"都是超高音頻的 而布朗你真的很屌~雖然現場的五迷超多 但你的表現真的很棒 完全把場子HOLD住 李宗盛大哥 你的表演很棒 每一首經典老歌你都有重新編曲但有些我還是喜歡原本的編曲 而給自己的歌真的很好聽 嚴爵你的台語真的很令人刮目相看~ 其餘的真的就不用多說~ 這是一場超水準的音樂派對~ 但那個愛開支票的樂團居然沒有說還有下一次的支票… 每一組都表現的超棒的 但樂迷們真的有的很好,有的卻很差勁 明明就是有劃位 卻每個都愛跑的沿伸舞臺旁 那當初幹麻劃位 而且妳們要站就算了 幹麻要擋到原本位子的人 這個意思是要我們讓位嗎? 難道妳們是很沒禮貌跟很沒水準的人嗎? 所以根本就無所謂嗎? 害我那天一直當個惡人(我隔壁的情侶也跟我一樣一直在趕人) 只要每團表演完就要叫擋在我前面的都給我回他們自己的位子 我就是買到第一排啦 不然妳咬我 真的很感謝 那天的工作人員也很盡責的再幫我們趕人 還有那天的工作人員清垃圾應該會清的很辛苦的 因為垃圾真的超級多的~ 工作人員你們真的辛苦啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.241.182

10/20 13:47, , 1F
對啊,他們今年好像沒說明年見耶!
※ 編輯: fanny5455 來自: 124.8.238.47 (10/20 23:05)