[心得]一個人的超犀利趴_趴吐心得

看板MayDay作者 (ca cao)時間12年前 (2011/10/17 13:41), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次在五版PO文,有點長 前面有好多文都跟演唱會內容有關的那我就不多說演唱會內容了 啾咪 ----正文---- 犀利趴趴吐是我生平第二次參加的演唱會 (順帶一提,第一場是五月天08年在台中一中的校唱) 這次從開始有要舉辦犀利趴的消息之後我就非常的期待 想說終於能參加一場大型的演唱會,感受大家一起嗨的那種熱情 所以在開賣的第一天就跑去全家買票 本來是和朋友說好兩個人要一起去聽 結果後來他跟我說他那天要考試所以沒辦法去 我就想說沒關係那我再找別人去吧 結果那天大家都要回家(大一生這個時候最愛回家了) 終於有一個說好要去的也因為打工排班到晚上所以也不能去 最後只好自己去 (事實證明,沒去的真的是痛不欲生...) 在台語大復活的時候還在想說一個人嗨會不會很尷尬 不過管他的,演唱會不嗨哪叫演唱會阿 所以我就一個人跟著旋律尖叫搖擺 從五月天到五月天的一個圓,包含了各個樂團滿滿的表演和大家的熱情 這場犀利趴就好像一個大餅,,內餡都滿到漫出來了 但是我發現,串場主持人對滅火器好像真的很不熟啊... 不過沒關係 犀利趴會舉辦的另外一個目的就是要讓大家聽到看到台灣還有那麼多好的樂團 跟五月天一樣相信著音樂,並且堅持著 經過了這次的犀利趴,雖然我只有一個人 但是我並不覺得自己孤單,因為我有和現場上萬人一樣的熱情 雨水也澆不息的熱情 不過高雄當天並沒有下雨,真好:) 另外還是要譴責那些不遵守規定的人們 說好了不拍照不錄影怎們就不能乖乖地聽話呢 希望大家都能學會尊重 然後遵守遊戲規則 最後想要問一下大家記不記得滅火器表演時說了一段話 好像說到他們其實很羨慕五月天,因為有這麼多的人跟五月天一起相信著音樂 (我聽到這一段的時候偷偷哭了,可是也就忘記他們到底說了些什麼,有人記得嗎?) 其實我想說,我們也很幸運 因為我們有五月天的音樂可以讓我們相信,給我們力量,陪伴著我們走過生活 希望犀利趴也可以像五月天說好陪伴大家一樣持續個四五十年(這樣會不會太貪心) 到時候大家還能一起唱著冠佑 更正 到時候大家還能一起唱著憨人 還能一起相信   音樂(我才沒有在打廣告呢!!) 噢對了,如果我沒記錯的話 演唱會上五月天好像有講到新專輯哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.239.44

10/17 13:49, , 1F
他說 看到這麼多人跟著五月天一起相信他們所相信的

10/17 13:49, , 2F
很感動!

10/17 19:19, , 3F
對!! 謝謝s大 :)

10/17 19:30, , 4F
不會唷!!! 下面有人說更仔細的內容唷!!!

10/17 23:09, , 5F
推~我也一個人!其實還蠻喜歡一個人看演唱會的感覺!

10/18 00:01, , 6F
我也一個人 真的很棒~

10/18 00:26, , 7F
我也一個人!!1嗨的咧>///<

10/18 01:09, , 8F
一個人看演唱會?? 告訴你,不能怕啦!!