[心得] 3DNA心得 + 怪獸&石頭豪華謝幕片段(雷)

看板MayDay作者 (喜新念舊;)時間12年前 (2011/09/07 00:39), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=6jsqlLObGqc
先補上影片,但最前面怪獸開頭講的話我沒錄到Q__Q 導演講話蠻小聲的…還好最後怪獸跟石頭的音量有清楚一點 心得前真的要先謝謝版友幫我買票,不然下班真的來不及 囧rz ★ 慎選音效好跟螢幕大一點的戲院 ★ 想要high盡量找跟五迷一起包場的場次看 ★ 盡量戴隱形眼鏡,衛生紙必備! 【以下心得有中雷】 電影整個看下來,演唱會的片段比我想像中的多太多了 說實在大部份穿插故事梗的內容在預告也差不多都播完了 有些版友認為故事穿插的很生硬或無法得到感動, 不過我想這應該是為了蘊釀聽歌之前的情緒吧,為了讓我們更有畫面 像溫柔那邊,歌一下我整個就飆淚了 囧 (雖然就算沒有畫面補足阿信的溫柔本來就會讓人飆淚) 三段故事都有他們要傳達的意念,但還是最後一段的兄妹情最感動我! 還有就是演唱會的片段隨著一年一年過去,旁邊顯示的年數 加上當時的照片,真的回憶滿滿,又哭了 Q__Q 或許整個影片有些缺點,但對我來說最大的缺點是 喊安可也沒人讓你耍賴了 哭哭 -- ─────────────────────── 花火,光芒雖然短暫, 卻也曾奪去我們的目光, 至少在最閃亮的那一刻才會停止閃燿。 ────────────────soblueme〆── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.202.169

09/07 00:41, , 1F
還好~我準備了兩張票 自己安可 XD

09/07 00:41, , 2F
推樓上~~~自己安可!!! XD

09/07 00:42, , 3F
再加預售票我也要自己安可了 XDD

09/07 00:43, , 4F
可惡 居然輸了~ 早知道買兩份預售票(誤

09/07 00:46, , 5F
我也參加了之後的自包場安可~~~XDDDD

09/07 00:57, , 6F
+1..沒便當..還要自己安可....安可幾次還是個未知數!!!!

09/07 01:00, , 7F
沒有安可的結局讓我覺得太突然了Q__Q

09/07 01:08, , 8F
安可!我整場一直哭!

09/07 01:16, , 9F
沒有安可的結局讓我覺得好突然 +1

09/07 23:26, , 10F
沒錯!沒有安可感覺好怪 XDDDDDDD