[心得] OAOA追夢人妻

看板MayDay作者 (在那裡我存在過)時間12年前 (2011/08/31 11:39), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
看了標題一定會有點怪XD 我6月訂婚,那時候還在版上發表我的搖滾喜帖 用了五月天歌名串成我們的訂婚誓言 10月底我們將要結婚 我老公還是依舊看電視、上廁所拿著木吉他彈 放假休息在我們的練團室彈著他的電吉他唱歌 情人節禮物送了一個shuffle給他,裡面還是搖滾音樂 五月天、伍佰、四分衛 婚禮上預計要獻唱突然好想你給我們的爸媽 雖然礙於流水席的舞台無法適合的使用電吉他和音箱 但我說我們就用木吉他吧!! 當了人妻應該是在家帶小孩、煮飯、洗衣 但是我們談過我們的夢想我們的未來 該做的工作我會做好 但是當了人妻還是要追夢!!還是要瘋演唱會 因為音樂是我們彼此的舒壓 下半年五月天,我們還是會追!!! 以後五月天背著小孩也要衝XD 今天的OAOA又給了我們一次信心加油~ -- 怎麼會有這麼屌的樂團 Mayday讓我翻滾摔到床底下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.194.37

08/31 11:41, , 1F
喔對了謝謝你們簽下小旺福,讓老公愛上這種搖滾兒歌

08/31 11:52, , 2F
我也是 婚期9/11 忙翻天 9/3還是要去 蜜月回來接著衝高雄!

08/31 11:58, , 3F
唉目前只能禮拜天休息,但是演唱會是禮拜天都會衝

08/31 11:59, , 4F
我的婚期是10/8,隔一週去看演唱會!!

08/31 12:00, , 5F
人妻衝演唱會團哈哈

08/31 12:01, , 6F
以後小孩一定也要去反正在家爸爸一樣吵XD

08/31 13:03, , 7F
恭喜大家 都要結婚了

08/31 15:03, , 8F
我肚裡有一隻,打算要衝演唱會~但買不到Orz...

08/31 15:20, , 9F
恭喜結婚:D