[心得] 五月天,就是我的名牌

看板MayDay作者 (忘詞)時間13年前 (2011/08/03 22:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
算起來 我應該是個很容易成為 "XXX迷" 的人 所以 看日劇時,有木村拓哉演出的就容易成為首選 看漫畫時,馬上變身為標準的海賊王迷 看電影時,演員是誰也會成為評估的準則 偏愛這些特定的種種 都是因為在這些世界裡得到的悸動 就像魯夫在過程中找到這些同伴一樣 這麼珍貴這麼難得 這麼可遇不可求 不敢說自己是誰的知音 但是在偌大的世界裡可以找到觸動內心的事物 真的是一種很幸福的事情 喜歡上五月天也是一樣 真正被大大感動是在"後青春的詩" 中山足球場上 一直沒機會被現場感動的我 一下子掉進了五月天裡面 然後再也不能輕易錯過每一場他們的表演 因為,五月天敎我要"放肆愛放肆追放肆去闖" 因為再怎麼樣都回不到1999年他們剛開始,他們暫別,他們復出的現場 所以,我千萬分的珍惜著,從那刻開始每個能夠參與的機會 所以,有演唱會很棒,有電影看也很好 因為我知道,只要身在其中,就可以看到他們一貫的精神與給我的感動 不管是在小巨蛋或中山足球場,不管是華麗特效或是只有吉他 總是能在他們的表演裡感覺到的純粹的感動 這就是我一直可以追著五月天的動力 曾經有一句很喜歡的廣告詞好像這樣說吧 "我喜歡的,就是名牌" 五月天,就是我的名牌 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 喜歡的就去喜歡吧 討厭的就去討厭吧 因為這世界沒有對錯,只有選擇 只要相信,我們都忠於自己的選擇 人生短短,開心就好 ~ ^++++++^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.110.56

08/03 23:18, , 1F
推一個!!

08/03 23:22, , 2F
推開心就好:)

08/04 09:04, , 3F
喜歡討厭都是很主觀的東西,但至少要忠於自己的選擇:)

08/05 15:48, , 4F
海賊+五月天迷+1

08/06 22:17, , 5F
謝謝樓上大家~^^ 給大家一個讚! 還是繼續推五月天~~^^