[心得] 帥氣又有愛心的一日店長~

看板MayDay作者 (愛上相愛的兩個人)時間13年前 (2011/03/22 21:44), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 17人參與, 最新討論串1/1
在今天! 終於瞭解到住在台北的好處了Q︿Q 這個活動到底去不去 本來還有點猶豫的~ 但是在好友的鼓勵下(超容易被說動的XD) 決定衝了!!! 請了半天的假 用狂飆的速度到達現場 也已經一點半左右了 看著眼前的人潮 我想應該是沒有號碼牌了 所以連問也沒問……我真是個白痴阿……Q口Q 反正人還沒到 我就左晃右晃的~想找個絕佳好點!可惜身高不如人…… 就在晃頭晃腦之際 忽然發現前方有個型男 正在和工作人員竊竊私語 然後就偷聽到說什麼從哪進場之類的 我就更不敢走了(那裡沒啥人)然後故作鎮定的待著 果然沒多久!保母車來了!!!(生平第一次看到保母車阿~) 就在主持人一邊宣佈 保母車的門也開了 接著就是主角們魚貫的下車 第一次離生人這麼近阿!!!我都快哭了!!! 等到他們上台後 大家就都往前擠了 所以舞台被團團圍住 我 只好默默退到對街的高台上 雖然有點遠 可是我們的高度相同耶~~ 而且高台上人很少 只要他們轉個頭 就會看到我喔 ^///^ (但都沒人轉頭就是了.......(′-`)y-~) 一直到了接受記者採訪時 在對街的我真的什麼也看不到 也聽不到 所以我就又開始閒晃了~~~ 晃著晃著 忽然發現記者後面那區人變少了耶!! 於是偷偷地向前 哇!終於看到正面了!! 然後人又少了點....所以我又繼續向前 拍著拍著 又有人走掉了!!!所以我就再向前............... 就在不知不覺中.......我站到了第一排ˋ( ° ▽ °)= 第一排耶!!!!!╰( ̄▽ ̄)╭ 哈哈哈 等比真人阿!!!哇哈哈哈哈~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 媽呀!!!真的好近阿~~我當下的感想就是:能活著真好阿!!!! 曲終人未散~大家還留下來 拍了他們的簽名 最後活動圓滿結束了!我也心滿意足了~ 雖然連飯糰都沒拿到 不過能站在本人前面~真的很值得了阿~~~ 好!!!下次就是香港見囉!!! 圖文版:http://sabadoris.blog126.fc2.com/blog-entry-20.html 相簿分享:http://junoka5027.pixnet.net/album/set/15605785 -- 命運本是一條荒蕪的粗礪石板路 唯有自信的氣息 能讓走過之處長出繁花盛開的綠洲 BY ashin 2010 http://sabadoris.blog126.fc2.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.146.231

03/22 21:57, , 1F
生人....XDDD
真的超活「生生」的阿 XD

03/22 2, , 2F
好讚啊 可惜我在上班 原PO好可愛 哈
03/22 2, 2F
謝謝誇獎^///^

03/22 22:04, , 3F
好讚阿!!! 不知不覺就到第一排也太有趣了吧!!
到了第一排我也很錯愕XD 面對面還是有點害羞阿>///<

03/22 22:55, , 4F
相機對錯焦害我大笑XDDDD
我都快哭了阿Q口Q 沒失焦的話應該是張好照片

03/22 23:05, , 5F
原PO的相機是有美肌嗎?每個人皮膚都看起來好好~XDD
還真的有這個效果耶~可是我記得我沒開阿?

03/22 23:06, , 6F
瑪莎真的很像記者...不過瑪莎好帥!
我覺得瑪莎那天很飄逸耶XD 而且也有別人一直說 瑪莎怎麼沒來XD

03/22 23:17, , 7F
還以為是舉辦在店內耶 原來是另外搭舞台 感覺店內比較有

03/22 23:17, , 8F
feel...XD
我也覺得店裡比較有趣~想看他們穿廣告上的衣服阿XD

03/22 23:17, , 9F
好有趣的分享唷!!!!!!!!:) 怪獸真是太可愛啦!!!!!!!!
怪獸超帥!!!(又說了一遍 XDDD)

03/22 23:18, , 10F
謝謝分享:)
不客氣:)

03/22 23:19, , 11F
哇!感謝分享.沒拍到保母車在這邊抓照片XD瑪莎笑的很美> <

03/22 23:22, , 12F
在台上領完飯糰有被笑容殺到XDDD
嗚嗚 好羨慕Q.Q 我也想被殺!!!

03/22 23:49, , 13F
對錯焦大笑XDDDDDDDD
大家都笑了 只有我哭了 XD

03/23 00:07, , 14F
推第一次離生人這麼近阿!!!但是冷到哭不出來(外加腿痠到炸)
真的很冷阿!!

03/23 00:13, , 15F
握手時被怪獸誠懇堅定的眼神殺到 (* ̄︶ ̄*)
我也想被殺again....

03/23 00:33, , 16F
好喜歡他們今天每個人的穿著,剩下的飯糰有被撿走嗎XD
好像沒有喔~~大家都好乖喔!!(我也沒偷撿XD)

03/23 00:35, , 17F
怪獸眼神一直都....殺! XD

03/23 10:46, , 18F
怪獸放電放的超厲害!!
老大真的很帥!!!(忍不住又說了 XD)

03/23 10:54, , 19F
可以一上去就說:我全包了嗎
我也想阿!!但要先上得去才行T口T

03/23 11:50, , 20F
感謝分享~沒看錯的話 石爸是一次給2個飯團嗎XDDD

03/23 13:36, , 21F
一個是生米一個是飯糰
※ 編輯: junoka 來自: 163.20.242.154 (03/23 15:51)

03/23 15:51, , 22F
買飯糰還送生米 真是超划算的~~~