[心得] 就是這個旋律!!!

看板MayDay作者 (爆衝)時間13年前 (2011/01/02 15:49), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛看了t大的計概作業 沒錯~就是這個旋律!!!神的孩子都在跳舞 六年前 我考國中基測英文的時候很緊張 心臟一直噗通噗通的跳得很快很不舒服 就算深呼吸吐氣也沒用 我一直想辦法讓自己平靜下來 腦海中突然蹦出了"神的孩子都在跳舞"的旋律 5‧55534 5 ~ 輕快的旋律讓我安定下來,心臟不再跳得那麼猛烈 = v = 我考完馬上哼給我同學聽問他有沒有聽過 我朋友們都說沒聽過 從那之後我一直在找這個旋律 沒想到他竟然是五月天的!!! 那時我對五月天還不熟,也不會主動聽他們的歌 我找了他6年耶!!! 原來....五月天從那時就已經默默的住到我心裡了=////= 難怪我現在會那麼愛五月天 就算這禮拜有一連串的期末考 我還是衝去跨年晚會看五月天!!! 希望我會highpa XD 因為有了神的孩子都在跳舞,我才能平靜的考試拿滿分 現在只要緊張我都會哼這個旋律來放鬆 真的很有用喔!!! 大家可以試試=u= 喔~我要讀書了 祝要考試的大家~highpass -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.186.204

01/02 15:58, , 1F
我基測時也要狂聽試看看 !!!!! 神的孩子﹐都在跳舞。

01/02 16:32, , 2F
我也要試試看!!!!

01/02 16:59, , 3F
那我下禮拜的考試我用用看 (那期末考跑台也來一下好了

01/02 18:31, , 4F
有了這個,考試都會考一百分哦! XD

01/02 18:41, , 5F
這招不錯哦 我也要試XDDD!!!

01/02 23:51, , 6F
加油喔~我也這用這樣的方式喔~

01/03 13:25, , 7F
我也要來試試看!!

01/03 22:37, , 8F
我考試的時候腦中想起五月天的音樂都寫不下去= =