[新詩] 很幸運,我所崇拜的男人是你。

看板MayDay作者 (Nani貓兒)時間13年前 (2010/12/06 22:45), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
最高調的你、鬢角最美的你,笑的最開心的你、很愛偷偷哭的你, 最懂女人心的你、歌詞寫很棒的你、超級會忘詞的你, 很愛感冒的你、讓我們擔心的你,天真的你、又腥羶色的你, 唱歌很好聽的你、演唱會話很多的你、讓我們又笑又哭的你, 貼心的你、溫柔的你、信任的你、青春的你, 俏皮、愛睡、愛吃的你。 每次想起你、看見你,我都覺得我很幸運, 很幸運戀上的男人是你,謝謝你唱歌給我聽,給我們聽。 在我的理性勝過於理智時,無法控制情緒時, 給我一杯開水、一包沖泡式咖啡,和一個耳機、一個隨身聽, 帶我渡過我每個失落、憤怒的心情, 伴隨著我們的是吉他、貝斯、鼓,和你的聲音。 在我生命中,我記得某天多了一個男人的聲音,那個人正好是你。 你比我的朋友還要另我用心,因為他們生日時我想不到這麼多字來表示心意: 比我的情人還要讓我操心,因為你更溫柔也更貼心,讓我不得已一輩子堅定跟著你。 似乎是第一次下定決心的寫字,卻不感到疲憊的一次, 常常在心理問,是他們太大牌,還是你們太特別。 我總覺得你們像是隔壁巷弄裡的小男孩,會陪我玩會陪我鬧, 闖貨時會一起跑,被抓到時會互相推托,就算是大家都被懲罰, 也會不屑一顧的忘記上一秒的怒罵吵架,一樣到雜貨店買冰淇淋棒棒糖, 在夕陽陪伴下,一樣坐在天空下、一樣坐在河堤旁、一樣坐在草地上。 吃完幾十塊買下的甜蜜,再一起肩並肩的走回家。 陳信宏,愛吃、愛睡,然後還是愛吃愛睡。 是你們的實力讓我崇拜,是我的崇拜讓我知道執著的原因, 謝謝五月天讓我很快樂,也謝謝今天是主角的陳信宏, 今天是壽星的陳信宏,祝你三十五歲生日快樂。 --------------------------------------- 看完的人應該不多 XD 第一次認真的把想對陳信宏說的話通通說出來, 我想有很多人跟我一樣,對陳信宏有這種感覺吧 ( 哪來的自信 XD ) 再這裡的大家,都很幸運,我們愛上的不是遠在天邊近在眼前的男孩, 而且遠在天邊而不再眼前,卻時時刻刻想念的五月天。 在這裡我我就獻一下醜了 (掩面) 陳信宏生日快樂 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) -- ====================== 內有惡貓請慎入(踹) http://www.wretch.cc/user/hotanne8597 ya大家好我們是糟糕團 http://www.wretch.cc/user/toobadband -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.225.54

12/06 22:45, , 1F
又腥羶色的你 我喜歡這句(BLUSH)

12/06 22:46, , 2F
陳信宏有厭食症!!!

12/06 22:52, , 3F
推!!!!!!!!:)) 超厲害:-bd

12/06 23:16, , 4F
執著會一直執著著.慶幸我活在這個年代:)

12/06 23:32, , 5F
推!!文筆好好歐~~羨慕~

12/07 00:01, , 6F
推!!!!!!!!:)) 超厲害 句句都貼切啊...

12/07 00:18, , 7F
推~

12/07 00:44, , 8F
推^^

12/07 01:07, , 9F
是他們太大牌,還是你們太特別 :)

12/07 08:48, , 10F
推!寫得真棒

12/07 10:50, , 11F
有看完! 推!

12/07 15:39, , 12F
推QQ
※ 編輯: joannelove 來自: 118.167.224.69 (12/07 22:02)