[新詩] 讓我祝福你~

看板MayDay作者 (愛上相愛的兩個人)時間13年前 (2010/12/06 21:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
呼~終於在12點前趕出來了! 以下創作 請配合 "讓我照顧你" 這首歌的旋律 (原諒我不會上傳Q.Q 而且我相信大家都有才對~^.^~) 敬請欣賞~ ==========我===========是==========分==========隔========線========== 讓我祝福你 詞:哇改編 曲:怪獸 純真和倔強 每個旋律 輕輕 隨著哼唱 隨著那擁抱 望見小太陽 天使的聲響 透過溫柔 傳達 愛情的模樣 如煙的彩虹 說著多難忘 就算昨天都 受過傷 心中仍有未崩壞的地方 是你 愛你讓我變得更強 你的歌聲讓我飛翔 讓我有勇氣 面對生命裡 的風浪 我 超越我自己的想像 像個超人放肆去闖 讓我大聲唱 我要世界聽到你聲響 溫暖的笑容 帥氣臉龐 映在 我的心上 連桌面頭像 都換成你模樣 歷年的作品 通通珍藏 某天 演唱會上 你也許會說 一聲謝謝我 如果這一生 到盡頭 換你的這句話 很足夠 因你 學會去和困境對抗 咬緊牙關掙脫捆綁 讓我更相信 面對人生不用武裝 我 像花一樣努力綻放 無論世界多麼瘋狂 就在這一秒 為愛而生才能放光芒 是你 愛你讓我變得更強 海綿軍曹瞭若指掌 讓我告訴你 總裁系列我 都看光 我 想要讓你永生難忘 希望每年能為你唱 讓我祝福你 實現人生每一個願望 ==========我===========是==========分==========隔========線=======2====== 到最後詞窮了.....忍不住搞笑起來了... 囧rz 另外分享一下今天去看金剛的照片(當作慶生活動了 XD) 有興趣的朋友可以看一下 ^^ http://www.facebook.com/?ref=logo#!/album.php?aid=44759&id=100000075100325 謝謝大家耐心看完~~ -- 命運本是一條荒蕪的粗礪石板路 唯有自信的氣息 能讓走過之處長出繁花盛開的綠洲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.164.11

12/06 22:03, , 1F
good job~

12/06 22:09, , 2F
原本要說很感動 結果看到海綿軍曹總裁系列我又歪了XDD

12/06 22:29, , 3F
我今天也把總裁系列看完了XDDDDDDD

12/06 22:46, , 4F
請問..總裁系列是-4會賣的那種嗎?! 我也要看XDD

12/06 22:56, , 5F
怎麼辦....其實我沒看完耶 XDDD 只是為了押韻=..=

12/06 22:56, , 6F
請3樓的解答好了 ^_^~

12/06 23:25, , 7F
作曲人名稱是不是要改@@?

12/06 23:36, , 8F
不能用獸爺 O.o? 那我改過來 > <
※ 編輯: junoka 來自: 118.168.164.11 (12/06 23:37)