[心得] 20100904苗栗搖滾之夜

看板MayDay作者 (yuwei)時間13年前 (2010/09/06 00:22), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
感謝苗栗縣縣長劉政鴻!! 感謝相信音樂!! 表演的樂團有: 宇宙人 強辯 旺福 八三么 Magic Power 丁噹 Mayday五月天 裡面我有聽過的是: 強辦 旺福 丁噹 五月天 認識了好多好多心的團體和新歌!! 他們的歌都好舒服~~~ 裡面我最喜歡的當然是"五月天"!! 前兩次都是在台北小巨蛋聽他們的五週年和十週年演唱會!! 這次在苗栗,在我的家鄉,我超超開心!! 而且是免費的搖滾區!! 我就站在距離阿信不到兩公尺的地方!! 大部分的表演者本人都好瘦好瘦唷!! 尤其是女生,旺福的瑪糜和丁噹都超瘦!!丁噹好正!! 宇宙人一開始就唱 "太空警察" 帶動氣氛!! 接連的 賀爾蒙爆炸 要去高雄 名偵探 都是可愛又容易一起搖擺的歌!! 旺福的小明一直要大家叫他 "偶像" ,真的很好玩!! 旺福的歌總是輕鬆又詼諧!! ㄧ開始就是 大家熟悉的迷你裙 水蜜桃輓歌 其實我有點期待 小綿羊趕集 但是沒有唱 愛有什麼不好 好好聽唷~~~~~~ 丁噹,雖然只有一個人,唯一的女生,但是鐵肺就是鐵肺!! 一開始,就熱歌勁舞帶著舞群唱 fu good!! 超有誠意!! 接著,洋蔥 不只是朋友 我是ㄧ隻小小鳥 我愛他... 就只能懾服在他的歌聲中... 他不需要搖滾 不需要其他人 ㄧ個小小的女生唱出大大的力量 很自然的就是會跟他一起合唱 ㄧ起搖擺 丁噹是個很溫柔的人 一直擔心大家會淋雨 最後,是我最愛的五月天!!! 沒有下雨,星星有出現一顆!! 看五月天演唱會時,我總喜歡將手伸得高高!!手指頭張開開!! 在空中比個大大的"五"!! 尤其唱到"擁抱"這首歌中,將我的手緊握... 希望可以抓住這一刻,希望可以和阿信一起緊握現在的空氣!! 以下是五月天唱的歌: 1.DNA+離開地球表面:一開唱就讓大家沸騰!! 2.你是唯一: 石頭寫給方炯賓的歌!! 是唱給已轉到普通病房的石頭爸爸!! 3.知足+突然好想你: 這兩首歌都是令我害怕的歌!! 因為聽到這兩首歌,我就會好想哭!! 4.憨人: 前面一大半都是由冠佑獨唱!! 很難得聽到冠佑的聲音!! 冠佑是苗栗人唷!! 冠佑的爸爸 媽媽 老婆 小玫瑰 小薔薇 都有來廳爸爸唱歌唷!! 5.戀愛ING+人生海海: 第一次安可!!又再次讓全場沸騰!! 我好想聽到瘋狂世界唷!! 說起來也很妙,當阿信點到縣長時,縣長也是手舉得高高的比著"五"!! 我就一直大喊再五首!! 我同學都說不可能... 但是只要懷抱希望,還是會有可能吧!! 就在阿信要下台時,縣長果然上台說" 再五首!!" 我要再次感謝苗栗縣縣長---劉政鴻!! 廢話不多說,五月天討論一下,馬上唱了下面五首歌: 溫柔+天天想你+擁抱+聽不到+透露 我只能說 " 完美!! " \^0^/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.138.246

09/06 00:26, , 1F
是八三夭喔 可是阿信一直忽略我們喊12點T__T

09/06 00:35, , 2F
你是唯一~是寫給方炯賓的??

09/06 00:36, , 3F
樓上不是給張芸京的嗎?

09/06 00:45, , 4F
是石爸寫給張芸京的唷~~~ ^^

09/06 00:49, , 5F
方炯賓XDD

09/06 01:00, , 6F
看到推文才注意到...方炯賓????

09/06 01:22, , 7F
原po把八三"么"寫錯是因為苗栗打錯了.我當下有傻眼到

09/06 01:37, , 8F
推樓上 傻眼+1

09/06 01:56, , 9F
小民不是小明

09/06 01:59, , 10F
方炯賓......

09/06 09:26, , 11F
第五行〝強辦〞是????

09/06 10:11, , 12F
你是唯一 是石頭寫給張芸京的吧@@

09/06 12:21, , 13F
方烔賓....!同學 你的心得文不完美喔XD

09/06 12:58, , 14F
感謝大家的修正!!

09/06 12:59, , 15F
那我要怎麼修正我的心得呀?

09/06 13:18, , 16F
大E

09/06 14:19, , 17F
冏......

09/06 15:58, , 18F
方炯賓?????害我懷疑我的資訊一直錯誤= =

09/07 12:51, , 19F
害我想說喔我錯了是方炯賓不是張芸京....