[心得] 錯過了太多 我不想再錯過

看板MayDay作者 (演唱會症候群 :|)時間13年前 (2010/07/29 00:52), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是第一次 , 我的第一次 為了五月天 我從高雄 跑到 台中 , 演唱會結束後 , 真的讓我覺得 值得 , 真的打從心底的值得 小學時 , 偶爾聽到 志明與春嬌 溫柔 純純粹粹的就只會覺得好聽 (最多那個時候會買盜版 <--年少無知 別鞭我 , 現在都支持正版) 也有得知過 五月天 要解散 (?) 當兵的時候 我自己把他當成要解散 那個時候 真的 沒甚麼感覺 也覺得沒甚麼大不了的 那時真搞不懂那些人 為什麼要在那邊哭啊哭 ... 真的到成為了五迷後 , 才懂 , 只有五迷才懂的哭點啊 到了國中 , 他們回來了 一如往常的 還是有些歌曲 讓我很喜歡 隨著經歷的事情越來越多 , 越來越多的壓力壓在身上 這時 五月天的歌曲 , 成為了我不可或缺的必需品 到了高中 , 家人才允許我 可以去看燈會 去看演唱會 ... 第一場就是在 高雄巨蛋 , 讓我更深深的愛上了 接著就開始了我的追逐 ... ! 高雄巨蛋 → 高雄愛燈會 → 高雄 無限放大 DNA → 高雄愛燈會 (第二年) → 台中 最終場DNA 我錯過的太多了 , 我不想再錯過了 !!!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 其實一開始 本來要跟我一起的女性友人 不能跟我去了 讓我有點不想去 台中場了 ... 因為 一個人衝外地 , 還是會讓我害怕 擔心 後來 我在版上找了 女生 跟我 一起去 , 跟五迷去 好嗨哦哦哦 xDDDD 真的 我好慶幸 我有找人陪我一起去 , 我沒有放棄了這場演唱會 不然我真的會痛不欲生啊 Q____Q 如果說 高雄場是 台語歌經典 那麼我覺得 台中場是 國語歌經典 因為我的愛歌都出來呢 ~~~ XDDD 時光機 聽到時光機時 , 讓我整個眼淚飆了出來 , 這是我第一次聽到這首歌的現場 接著 時時刻刻 真的是想害我哭死的意思嗎 !!!! Q_____Q 雌雄同體 闖 等... 而且我很喜歡的 透露 也唱出來了 ~ 這是全天下最完美的陣容 我和你,你和我 我們是全天下最完美的陣容 !!!!!!!! 而且我還有機會 聽到新歌 !!!! OAOA ~ 好可愛的歌曲 還有 放肆 跟 戀愛ING 不同的感覺 ~ 阿信:「最後,我們多練了一首歌,唱完這首就回家了」 來了一首 期待再相逢 是什麼鬼啊 !! 搖滾天團 可以這樣搞 也真的是第一個了 XDDDDDDD 最後 -- 謝謝五月天 , 謝謝五迷們 讓我 ... 可以看到 藍色海洋 可以看到 星海 看到那麼精彩的表演 看到那麼感動的一刻 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - PS , 相信音樂 太小看 五迷採購能力了 ! 五點到場 , 大部分的週邊衣服 都快賣完了 本來預計去買個 三四件的 , 最後我只帶回來一件 (怨念) 然後 , 我要謝謝 跟我一起去的 C大 還有 , 幫我換到 扇子的 E大 真的超級感謝的 ~~~ :) -- 這一生 太多的妥協 這一刻 徹底的打碎 這一次 丟掉名字性別 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.117.48

07/29 00:53, , 1F
我錯過的太多了 , 我不想再錯過了 !!!! +1
※ 編輯: mayday52000 來自: 111.254.117.48 (07/29 00:54)

07/29 00:54, , 2F
四點多過去 毛巾已經沒了 很多衣服也沒了 結果都沒買

07/29 00:57, , 3F
我也錯過太多了...現在開始應該不會太晚吧>"<

07/29 01:01, , 4F
只要繼續跟五月天走下去 20年30年後 有他們陪我們的

07/29 01:01, , 5F
我也沒買到毛巾(怨)

07/29 01:01, , 6F
日子會比我們錯過的日子多的多~

07/29 01:02, , 7F
而且他告訴我只剩這個喔!!而不是這個沒了!!!!

07/29 01:24, , 8F
我也錯過了很多!但獲得更多~/我買了毛巾~~好好擦唷

07/29 01:29, , 9F
四點金熊T就沒了 我好怨念!!!!@@

07/29 01:29, , 10F
最後只買了螢光棒..演唱會完 塑膠包裝也裂了@@

07/29 20:36, , 11F
沒買到1ST EXPO T @_@ 對了我是姓E 不姓F喔XDDD
我也沒買到那個 = " = 修改好了 XDDD 差一個字母 (逃 ※ 編輯: mayday52000 來自: 111.254.123.221 (07/29 23:21)