[心得] 不太順的7/24

看板MayDay作者 (有骨氣一點)時間13年前 (2010/07/27 03:22), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
禮拜天一早九點多起床準備,等著朋友開車來接一起上台中看演唱會 結果接到了朋友她姐姐打電話來說她出了車禍可能不能去T_______________T 心急如焚的打給了出車禍的朋友結果都沒接 預定十點半從台南出發到台中的, 反正就到醫院接她(幸好沒事 人擦傷沒大礙但機車全毀 才牽一個月騎不到一個禮拜...) 出發前還去拜拜 直到一點才出發 一大早就聽到這消息整個火都滅了Q_Q 更糟的是晚上七點準備進場的時候 我 發 現 我 的 兩 張 票 不 見 了 我當下真的快要哭出來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 期待了兩個月結果我鬧了這種烏龍 真的無法進場我大概會難過個一年半等五月天再開演唱會才能平復 不斷回想是不是拿錢包的時候不小心掉出來或是拉鍊沒拉好被偷走或是根本沒帶來台中 結果讓兩個男生從體育館跑回干城停車場 我跟另個女生蹲在路邊很忐忑快要哭出來 看著大家都興奮的跑往體育場準備看演唱會 只能焦急的等著他們 邊想著要是真的不見了我該怎麼辦 幸好票只是忘在車上沒帶下來最後還是拿到了順利進場T___T 超想揍我那男生朋友的, 看票上面的地址對照地圖找到體育館就這樣丟在車上還跟我說他有放進我包包 放你的瑪莎熊頭啦T口T 順利進場那刻真的好想哭好想哭我期待到了 聽到春天的吶喊還覺得很像在作夢 看到滿滿螢光海又是充滿感動 真的很漂亮..... 大家一起哼著啦啦聲取代安可 真的很棒 離表+GET OUT真的好HIGH 唱了時光機跟我們(時時刻刻) 聽到我們的時候眼睛又霧了起來 在看台G區看到手機亮燈海 真的好像看到了星星好漂亮好漂亮 溫柔跟突然好想你的時候心裡真的很酸很難過哭了起來 又笑又哭又HIGH的一晚是怎麼回事啊你們這五個大叔不要一直挑撥人家情緒!!!!T^T 看到大金剛跟大黃蜂心裡的激動難以言喻 如煙那燈光真的好漂亮 打在阿信身上真的好美喔>//////////////////< 還有好多好多 阿信講的話甜死人不償命說五迷最重要很愛我們>//< 忘記是哪首歌的石頭好可愛好可愛 鏡頭一直拍他 他表情也一直好俏皮!!! 新歌OAOA 剛開始還想說這是翻唱誰的歌嗎 結果是新歌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!! 超棒的啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!! 最後一首是很可愛的我們這一家片尾曲 我聽到整個笑出來又同時很捨不得 怎麼可以這麼可愛用這首歌讓我們乖乖投降呢 雖然不捨但很滿足。 就這樣唱過了12點 7/25了 我對著那弄丟票的男生朋友說了聲生日快樂:) (雖然還是想揍他( ‵□′)───C<─___-)||| 謝謝五月天讓我又充滿電力! 瑪莎你的熊頭真的很可愛 可以不要拿下來嗎XDDDDDDDDDDDDDDD(喂會熱死 最後想感謝一位五迷!!!!!!!!!!!!!!!我知道妳有在看五版XD 謝謝妳在歸仁的正X書局幫我跟我朋友多買了一張票,真的很感謝妳 很巧的在一中街我們買雞蛋糕時遇到妳了!!!!!!!!!!!!!!!! 我看了好久覺得好眼熟 就戳戳妳肩膀打了招呼XD希望妳沒有嚇到 很妙 那麼多人的一中街居然又遇到了:)還都是台南人! 然後在進場的時候又遇到了一次啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 真的 真的 很感謝妳:D -----------------------謝謝大家的收看!v( ̄︶ ̄)y -- 如果發現你還有榴槤~ 友人:啊!臭臭 -五月天 明白  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.194.78

07/27 03:32, , 1F
所以原PO包包放的進馬莎熊頭)誤

07/27 03:32, , 2F
         瑪(

07/27 03:56, , 3F
放你的瑪莎熊頭啦。。←我要學下來!!

07/27 14:02, , 4F
放你的瑪莎熊頭啦! 我笑了XD

07/27 19:26, , 5F
要學+1...真的好笑...XDDD

07/28 19:04, , 6F
原PO好好笑XD 你說石頭好俏皮應該是透露DADADA那裡:)