[崩潰] 只看到大黃蜂...

看板MayDay作者 (喵裘裘)時間14年前 (2010/07/26 19:29), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
真是甚麼都不順阿... 7/24 DNA的最終巡演要畫下句點 但我卻沒辦法參與... 門票準備開賣時就在猶豫到底要不要買 因為那時段剛好卡到滑輪的亞洲錦標賽in高雄 我很想下高雄看比賽,最後決定放棄演唱會 所以這次鐵了心的告訴自己,沒看到演唱會,所以一定要下高雄 因為本人家在台北,但平時在台中,所以好不容易放暑假就先回台北了 跟我的其他同伴說,如果要下高雄前記得打給我跟我說 結果因為八月我們有打算去大陸跟韓國 (也是參加有關滑輪的活動) 所以他們說,亞錦賽就可能不下去看了,因為花太多錢了... 結果...結果... 我們有認識的人是這次的參賽選手 但是到了高雄之後很蠢的才發現他忘了帶直排輪 然後我們的人就這樣幫忙帶鞋子下去... 然後他們就這樣下高雄了= = 重點是我不知道,所以沒買演唱會票的我,最後沒有去成高雄...(嘆) 這就算了~ 因為去不了高雄,所以我打算演唱會當天回台中 因為本人在台中的家就在體育場旁邊 從房間的窗戶看出去就可以看到田徑場裡面,雖然舞台應該是背對的方向 不過就算看不清楚,我想以五月天的power跟歌曲的震撼力 我在家一定可以也聽的一清二楚 就偏偏當天中午,我莫名的身體不舒服,很想吐 我想大概是因為前一段時間都很晚睡的關係 結果我媽看我這樣,就叫我隔天再回去... 心裡無限的掙扎 但是我... 只能隔天再回去T___T 看著時間越來越晚,離演唱會開始的時間越來越近 我知道一定沒指望了 只能接受這個高雄台中兩頭空的事實... ... 在板上跟大家一起Live 一邊用鋪浪在跟我在台中的室友聊天 她跟我說      外面好吵...            外面好吵...                  外面好吵... 挖哩咧,我在台北什麼都看不到聽不到都要崩潰了,她居然還閒吵T__T 她還說在家聽得很清楚,唱什麼都聽得到,還有很多尖叫聲 我整個超囧... 叫她幫我轉播,但好死不死的偏偏前兩三天她的亞太弄丟了 T______T 真是連最後一絲希望都沒了... 只能跟沒能聽到演唱會的大家在Live文裡瘋狂的崩潰!!!! (又發表新歌,還亂傳什麼嚇死人的求婚戲碼,根本就是想害大家心臟病發XD) 最後一直到十二點半,結束 崩潰了無數次的夜晚,真是令人難以入眠... 星期天晚上十點多,我回台中了,進房間第一件事情就是看看田徑場裡面如何 其實舞台都拆的很快,只是還有很多鷹架 不過我唯一開心的是 我發現大黃蜂還直挺挺的站在那呢...... 然後今天一醒來,大黃蜂已經不見了 不知道是不是被解體了= = 還是他飛上天了(幻想) 結果 結果 結果 五月天的最終巡演...... 我只看到 大黃蜂......(淚奔) -- ▃▄▆ 是誰說藍色就等於憂傷,你看看天空和海洋 ▆▄▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.149.214

07/26 19:33, , 1F
曾文鼎有去?

07/26 19:35, , 2F
不懂,為何會冒出曾文鼎? XD

07/26 19:35, , 3F
我也想知道 XDD

07/26 19:36, , 4F
曾文鼎綽號大黃蜂

07/26 19:37, , 5F
orz........

07/26 19:38, , 6F
我說的大黃蜂是...那隻變型金剛...

07/26 19:39, , 7F
樓上 拍拍

07/26 19:42, , 8F
這好笑~ 我連大黃蜂都看不到呢~

07/26 19:43, , 9F
有笨版fu!!XDDDD

07/26 19:58, , 10F
那是大房東杯

07/26 20:01, , 11F
我也在想什麼時候曾文鼎叫大黃蜂~只聽過大房東啊 XD

07/26 20:10, , 12F
拍拍..不過..我的變形金剛還是看圖的 更慘

07/26 20:23, , 13F
原來... 我想說我也沒聽過曾文鼎叫大黃蜂阿XD

07/26 20:36, , 14F
明明就是大房東 XDDDDDDDDDDDDDDDDD 念快一點很像

07/26 23:14, , 15F
原po真的很不順,拍拍~~演唱會最怕碰到身體不舒服了