[心得] 親切的台中警察伯伯

看板MayDay作者 (G小宝)時間14年前 (2010/07/26 17:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
可以參加到這一場真的是非常LUCKY 也謝謝一路跟我ㄧ起看眼唱會的友人 從高一一直到大學都畢業了>"< 這次到台中剛好有親戚的機車可以借~ 所以就騎著機車到會場了 然後把車停在管制的雙十路附近位置 但是實在不知道體育場正確位置在哪 囧 所以看到了一位在路旁講著對講機很忙碌的警察時 和朋友就想問問看體育場的位置在哪~ 當時警察是背對我們,還一面指揮較年輕的警察事情 然後和朋友找了個適當時機(看警察把事情都交代完後) "我: 不好意思~請問體育場在哪?" "警察伯伯:(轉頭給了一個非常親切的微笑) 恩? 你們要找五月天嗎? 你們要找五月天嗎? 你們要找五月天嗎? 前面直走看到力行路右轉就可以了~" "我&朋友:(努力讓自己保持微笑不是大笑) 謝謝你" 警察伯伯實在太可愛了 我真希望右轉就可以找到五月天阿XD 真的要好好謝謝台中這次大力的幫忙演唱會的周邊交通事宜 謝謝各位警察 你們都辛苦了 下雨天還要站在與中幫忙管制交通 這次演唱會做核心真的很棒 音響很撼動我的心阿 大家站起來也都不會被擋道(或許舞台比較高) 雖然有許多小問題,但都不影響這次演唱會另人難忘跟開心的心情 永遠的藍色海 永遠的我們 永遠的五月天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.169.47

07/26 17:46, , 1F
XDDDDDDDDD 好像很可愛

07/26 17:46, , 2F
你們要找五月天嗎?? 好可愛的感覺XDDDD

07/26 17:53, , 3F
統聯83居然不載客我好傷心 明明還有位子><

07/26 17:54, , 4F
好可愛xDDDDD

07/26 17:58, , 5F
你應該回『對 我要找他們 可以請他們出來一下嗎?』

07/26 18:17, , 6F
你們要找五月天嗎?? 五迷: 我要找DNA~你有看到嗎