[心得] 演唱會有感

看板MayDay作者 (一種信仰。)時間13年前 (2010/07/26 01:52), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
每次演唱會結束, 我都要澎湃個好幾天阿!! 好多人都分享了演唱會內容, 腦容量相當差的我就不多說了:P 想說的是一些自己的感慨。 唱憨人的時候, 大螢幕從2008年倒數回去, 我看著似曾相似的每一幕, 想著這十多年來, 每一年只要有台北場(我是台北人), 我就會一邊抱怨一邊搶票的出現在演唱會現場, 突然就鼻酸了。 1999年到現在, 我從國二升國三的死小孩長到25歲了, (BTW,演唱會當天是我生日耶) 是甚麼樣的感覺讓我持續支持著他們, 我也說不清。 只是每次拿到他們的新作品, 每次站在他們的演唱會現場, 我都好慶幸10幾年前的那個夏天有遇到這樣一個樂團! 那是一種驕傲且滿足的心情 =) 我知道縱使我從瘋狂的小孩變成理智的大人; 演唱會的票從不用錢變成要付錢買再變成要付錢搶; 位置從搖滾區前五排變後搖滾區再變成變成看台區, 我始終喜歡這五個人帶給我們的一切, 真的,衷心感謝。 好像沒有人分享到這句話, 阿信站在中間的鋼架上, 說完我們超越大雞排的事之後, 有說了一句:全世界都不重要,只有你們最重要。 我當下真的有腿軟的感覺, 怎麼會有這麼窩心的搖滾樂團主唱啦!! so sweeeet =) 總之跟大家分享這些的原因, 除了因為過完生日感覺我好老了之外, 也想表達一下這份常讓我感覺很莫名的情感。 雖然不再是追著他們到處跑的小女生, 但是聽到新歌還是好開心, 看到真人size的本人們心裡還是彭派洶湧, 站在演唱會現場還是會大笑大叫大哭, 這樣就夠了吧, 一起走下去吧! 五位大叔!未來也繼續麻煩你們了! (笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.102.221

07/26 01:53, , 1F
生日快樂!演唱會結束時是我生日耶~~

07/26 01:54, , 2F
25歲+1 一定要推一下的! 生日快樂!

07/26 01:55, , 3F
生日快樂~明天也來PO心得。剛回家超累XD

07/26 02:00, , 4F
生日快樂捏~~ 每次聽演唱會都覺得自己變回小孩了!

07/26 02:02, , 5F
生日快樂^^

07/26 03:00, , 6F
生日快樂

07/26 05:54, , 7F
我也是從1999年到現在,我是7/25生日,演唱會是大禮物!

07/26 09:29, , 8F
生日快樂捏~

07/26 19:25, , 9F
當天也是我生日耶(握手)^^