[心得] 五月天在我心中是魔法師^^

看板MayDay作者 (浦公英的羽絮)時間14年前 (2010/07/25 22:51), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是我參加的第一場售票演唱會。 很幸運的買到放肆區的門票 位置在黑金剛的左手附近,離主舞台有段距離 但阿信怪獸石頭「遶境」時 站在位置上的我還是能感受近距離的魅力^^ 看完整個累癱,手臂舉不起來,胃也因為沒吃晚餐痛的半死..... 可是心裡的感動是滿滿的! 這一年因為一些自己的決定導致跟之前的生活圈脫離 很多的壓力以及朋友的不諒解 在不知不覺中帶給我很多很深的傷害 可是為了不讓愛我的人擔心,我總是笑笑的面對 <你不是真正的快樂>前奏一下 真的發現自己戴著多少層的面具,躲在自己的保護色下面 <生命有一種絕對>好像是我的心情寫照 想要征服的世界 始終都沒有改變  那地上 無聲蒸發 我的淚 黑暗中期待光線 生命有一種絕對  等待我 請等待我 直到約定融化成笑顏 跟著阿信的歌聲我哭了很久...... 好像要把所有不開心的事情都拋掉的哭泣 搭配上每聽必哭的<倔強> 真的要感謝五月天送給我的這份禮物。 除了歌曲以外,最期待的還是中間的Talk 為什麼有個團體可以一開口不是讓人感動掉淚就是讓人笑破肚皮啊? 最喜歡的點竟然是「超營養雞排」和「靠北」XDDDDD 雖然最後的安可聲整個後繼無力掉了...... 可是我卻意外的喜歡全場一起La到五月天出來^^ 配合著藍色的海洋,大家雖然不是完全整齊但溫柔的聲音 那瞬間我真的覺得能夠參予到這場演唱會真的好幸福喔!! 農曆年左右,到電影院看3D的五月天吧。 如果剪輯的工作人員有在發樓PTT 請幫大家把昨天講的經典名言都剪進去吧XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.153.75

07/25 22:53, , 1F
MAGIC~

07/25 22:54, , 2F
好期待電影喔! 快點上映!!

07/25 22:58, , 3F
下次記得吃晚餐 不然肚子真的很痛

07/25 22:58, , 4F
阿信說不理你們那裡>///////<
youkoyouko :是PTT吧XD... 哈哈哈哈哈哈~ 我果然累了!!!

07/26 00:00, , 5F
可以把整場都收錄嗎?包括NG的那首XDDD

07/26 10:37, , 6F
靠杯....也要記得收錄喔...XDDD
※ 編輯: minghuary 來自: 218.163.164.38 (07/26 11:49)