[心得] 如果可以我希望不要醒來DNA台中場心得

看板MayDay作者 (趴趴走的喵)時間14年前 (2010/07/25 18:23), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
首先..要謝謝我家魚仔同學千辛萬苦的幫我買到票 還被我分期付款..就像五月天說的.朋友有困難你會不會借錢給他XD 這次是參加台南的包車團,路上遇到大塞車很晚才到現場 連週邊都沒看一眼.就被要進場的五迷們嚇到.一堆沙丁魚 門..超小的啦奇怪的是五迷不是"爆民"嗎?門怎麼沒破咧.. 這次買了核心區19排音響就在我的正前方.心跟著鼓聲在跳動 沒錯這才是真正的活著啊.歌單大家都有打了我就不打了 這次去看演唱會有"活過來"的感覺.每天都在做同樣的工作 面對同樣的澳客.當阿信唱出第一句.就像被自己封在心裡深處的自我 跑了出來.想到了從前的我.從前的生活.真正的我 10年了.我的大好青春最瘋狂的日子.只要有五月天就有我 看完演唱會心裡只有滿滿的感謝. 謝謝可愛的魚仔同學 謝謝在核心區19排100.101號的那一對情侶 在五月天唱笑忘歌時.對只有我一個人看演唱會的我伸出 你溫暖的手.謝謝你們在下雨時分我一件雨衣.因為太晚到 小7的全賣光了.雖然你們只買二件可是你們卻分我一件 謝謝你們害我當下眼淚都要哭出來了.差一點就想要抱住你 可是我怕我被你男朋友打XDDD感謝你們 謝謝五迷讓我看到最美的螢光海跟手機海 謝謝你們.你們是最棒的愛你們哦 最後是要用阿信說過的話 沒有來看演唱會的一定會痛不欲生 所以有來的都是大難不死XDD 所以我活過來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.250.229

07/25 18:27, , 1F
如果可以我希望不要看到DNA台中場心得:(((((((

07/25 18:28, , 2F
笑忘歌我兩邊都是自己主動問說我可以牽嗎... =..=

07/25 18:41, , 3F
隔壁女生不敢牽..

07/25 19:39, , 4F
希望不要醒來+1

07/25 20:11, , 5F
希望不要醒來+1..也不要看到心得...

07/25 21:48, , 6F
希望不要醒來+1 我也是一個人看 旁邊的大哥牽我手

07/25 21:59, , 7F
都過一天了我的情緒還沒從DNA脫離= = 金害

07/25 22:00, , 8F
昨天的這個時候正在唱哪首呢?!

07/25 22:09, , 9F
我也還沒脫離..一直掛著看心得文

07/26 00:23, , 10F
我跟樓上一樣~~